홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

추미애 아들건 탈영 아니냐?

LjAdVX2B 16 426 6
카투사  안나와서  모르겠는데

휴가  복귀  안하고  있다가  군대 내에서  일사천리로 병가처리가  가능하냐?

일반인도  가능한거였어?

나는 그런  쉬운 병가  한번도  못가본거야?

병가써보신분?

Best Comment

BEST 1 2hSy4Ocx  
일반인이 그랬으면 벌써 징계다

애미추 아들이니까 가능한일임
BEST 2 Fgjnk4wN  
정상인이라면 답은 다 알고 있는데

그분들이라서 지금 1년 가까이 진행이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 탈영인데 이걸 아직까지 끌고있을수 없다는게 참
BEST 3 vKj9iWBh  
정치논쟁 없이 군대는 다 가봐서 알자나

저게 정말 가능한가?
16 Comments
LjAdVX2B 2020.09.03 16:25  
라떼는 아파도 군대에서  치료받으라고  병가한번  못받아봐서  요즘에는  나아졌나?

럭키포인트 1,716 개이득

pg8LMddo 2020.09.03 16:29  
나때는 복귀전에 아프면 중대장 행보관한테 연락하라그랬음
그럼 병가처리 해준다고
그런 경우인듯??

럭키포인트 2,781 개이득

2hSy4Ocx 2020.09.03 16:37  
일반인이 그랬으면 벌써 징계다

애미추 아들이니까 가능한일임

럭키포인트 2,708 개이득

uoGYqHxv 2020.09.03 16:43  
진료보고 진료기록 떼와야 병가인정인데 진료를 본적이 없으니 기록이 있을리가

럭키포인트 4,304 개이득

fxLgvD31 2020.09.03 17:25  
[@uoGYqHxv] 국방부 장관  "지휘관이 구두 승인을 했더라도 휴가 명령을 내게 돼 있는데 서류상에는 그런 것들이 안 남겨져 있다"면서

"행정 절차상 오류가 있을 수 있다"고 밝혔다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절차상 오류 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

jxgeAYQJ 2020.09.03 16:46  
아니 애초에 휴가 복귀를 안한다는 생각을 안하지 않냐? 진짜 사고방식자체가 다르네

럭키포인트 2,261 개이득

vKj9iWBh 2020.09.03 16:48  
정치논쟁 없이 군대는 다 가봐서 알자나

저게 정말 가능한가?

럭키포인트 611 개이득

9d2s0pWr 2020.09.03 16:52  
비정상이 정상이 되는 세상.
EK0Sp3Dk 2020.09.03 16:54  
병가 2번,연가 1번을 연달아 쓴 상황인데 주요 포인트들이
1. 병가를 절차대로 병원에서 진단 받아서 부대에 언제 제출하고 허가를 받았나
2. 2번째 병가가 끊나기전에 부대에 연가를 쓰겠다고 연락해 허가를 받았나
3. 당시에 추미애 보좌관이 부대에 연락해서 연가 허가하라는 전화를 했나
4. A대위의 증언대로면 검찰조사 받을때 보좌관 연락을 받았다고 진술했는데 그게 사실이라면
동부지검은 왜 해당내용을 조서에 누락시키고 야당에서 보좌관 전화관련 의혹제기를 했을때 부인했나

정황상 수상한데 입증하는게 거의 불가능함
열쇠를 쥐고 있는게 보좌관, 중대장 두 사람인데 위 의혹이 사실이면 자기들이 불법행위한걸 시인하는꼴이고
둘 만 입맞추면 그냥 끝인데 어떻게 사실을 밝힐까
그냥 소모적 논쟁만 하고 끝날듯

럭키포인트 4,454 개이득

YPF3mZx6 2020.09.03 16:55  
바로 징계지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,103 개이득

Fgjnk4wN 2020.09.03 17:19  
정상인이라면 답은 다 알고 있는데

그분들이라서 지금 1년 가까이 진행이 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 탈영인데 이걸 아직까지 끌고있을수 없다는게 참

럭키포인트 812 개이득

1XpouwSE 2020.09.03 17:30  
이미 같이 군생활했던 애들 진술많이받음 이악물고 아니라할뿐

럭키포인트 2,811 개이득

0urgx4Kn 2020.09.03 18:19  
라떼는 휴가중에 병원 진료로 휴가 연장가능
병원뿐만아니라 개인적사정으로도 복귀없이 휴가 연장가능했다
05군번

럭키포인트 4,900 개이득

L2aBNaG5 2020.09.03 19:19  
사람의 지능이라면 설명안해도 알텐데

럭키포인트 3,142 개이득

BjGSteCq 2020.09.04 00:08  
애미추하네

럭키포인트 2,599 개이득

nrP0Gt7V 2020.09.04 04:16  
한번도겪어보오지못한 세상이네 ㄹㅇ

럭키포인트 3,622 개이득

오늘의 인기글