홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

태풍인데 운전할일 생겼네 ㅠㅠ

h7sytCMI 10 203 1

저녁에 갑자기 운전 장거리 뛸 일 생겼는데 큰일이다 ㅠ

태풍속에서 운전해야되는데 괜찮을까 ㅠ

고속도로 타는데 갑자기 뭐가 날라온다거나 그러진 않겠지?

10 Comments
V6VECBXn 2020.08.26 15:44  
그래도 조심하세용

럭키포인트 3,099 개이득

h7sytCMI 2020.08.26 16:07  
[@V6VECBXn] 그럴게요 감사합니다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,238 개이득

8Jbpw56F 2020.08.26 15:45  
비상등키고 기어가야지 우짜것어

럭키포인트 643 개이득

h7sytCMI 2020.08.26 16:08  
[@8Jbpw56F] 휴 ㅠㅠ 진짜 조심해서 운전해야겠다
zb2rWmPm 2020.08.26 16:00  
보험약관 변경되나.. 자연재해 그런거 추가하고가

럭키포인트 3,706 개이득

[@zb2rWmPm] 당일 변경 가능할까? 한번 알아봐야겠다 ㅠㅠ 고마워 형!!
reQ66LTA 2020.08.26 16:02  
고속도로에서도 서행하는 수 밖에.. 안전운전 화이팅

럭키포인트 3,052 개이득

[@reQ66LTA] 응응 그럴게!! 고마워 형 !!
sFC7vI5o 2020.08.26 18:25  
발수코팅은햇냐
안햇으면 뿌리는발수코팅이라도 사서 뿌려라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,692 개이득

h7sytCMI 2020.08.26 18:42  
[@sFC7vI5o] 와 이거 생각도 못했네

고마워!!
오늘의 인기글
제목