홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 돛단배 후기 왔다

fwxg4wPl 40 612 6

형들 안녕 어제 궁금해 하는 형들이 몇명 있어서 후기 남길게

내가 어제 말한 스펙은 거진 다 맞더라 나이는 26이고 키는 170정도 되어 보이는데 몸무게는

좀 더 나가 보임 가슴이 b컵은 맞는데 좀..쳐진 느낌이어서 실망하긴 했음 얼굴은 쏘쏘

일단 만나서 밥먹음 혹시나 형들 말처럼 뜯어 먹힐까봐 유명한 해장국집 있는데 어제

술 먹어서 해장 좀 하자고 했더니 좋다고 따라오더라고 그래서 밥 먹고 반주 한잔 하는데

내가 술을 많이 안먹어서 걍 돌직구로 물어봤지 날씨도 덥고 힘든데 먹을거 사가지고

들어가서 씻고 좀 쉬자고, 얘도 좀 굶었는지 되게 쿨하게 오케이 하더라?

그래서 치킨이랑 과자랑 사들고 바로 모텔 들어가서 씻을라고 하는데 같이 씻는건

부끄럽다해서 따로 씻는데  지갑 가져갈까봐 밖에 소리에 초집중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 그렇게 서로 씻고 나와서 본게임 시작하려고 준비 하는데 나는 무조건 콘이거든

근데 싫다는거야 느낌도 안나고 마른다고 또 고민을 했지 이년이 에이즈가 있나 성병이있나

혹시나 싶어서 냄새 맡아봤는데 냄새 안나더라고 보통 성병 있으면 여자애들 ㅂㄹㄴ엄청남

오늘 노콘하고 이번주에 병원 가봐야겠다 생각하고 그냥 시작하는데 와..진짜 엄청남

성욕이 너무 넘침 액이 엉덩이를 타고 흘러서 침대를 적실 정도임 거의 어제 한 3번?

나 원래 2번도 잘 못하는데 계속 끝나면 세우고 끝나면 세우고..욕해달라하고

엉덩이 때려달라고 하고 진짜 난리도 아니었음 그렇게 하고 새벽2시쯤에 갑자기 간다네?

외박은 못한다고 그래서 택시비 2만원 주고 보냈다 밥값2만 모텔5 치킨은 여자애가냄

택시2 나름 가성비 좋게 하루 즐기고 옴 인나자마자 개집형들한테 보고 해주기로 해서

글 쓰는거임 오늘 연차니깐 슬 인나서 욕조에 몸한번 담그고 폭딸 한번 치고

집가서 푹 자야지!!오늘도 힘내 개집형들!

Best Comment

BEST 1 5kyMDyrX  
노콘하고 욕해달라 때려달라 하다가 갑자기 새벽2시에 간다라
뭔가 쎄하지 않냐?
BEST 2 FVNSPh8f  
[@oLGgfinp] ㅂㄷㅂㄷ..이렇게 결혼하는거냐..
40 Comments
yOjiKwpm 2020.07.21 09:13  
노콘은 좀 빡센데. 그거말고는 알차게놀았네
병원한번 갔다오고 이상없으면 앞으로도 더 만나자해봐

럭키포인트 27,681 개이득

fwxg4wPl 2020.07.21 09:20  
[@yOjiKwpm] ㅇㅇ 나도 좀 걱정은 됐는데 뭐 노콘해도 된다고 하고 내앞에서

머시론 그것도 먹고해서 걍 ㅈㅆ도 해버림 ㅋㅋㅋㅋ 알차게 잘논듯

내일 회사 끝나고 병원 한번 가보고 괜찮으면 ㅅㅍ로 갈라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,653 개이득

oLGgfinp 2020.07.21 11:03  
[@fwxg4wPl] 경구피임약은 꾸준히 안먹으면 임신될수도 있는거 아닌가..? 여자애가 21일치 다 제때 챙겨먹을지는 모르는일 아냐?

럭키포인트 26,184 개이득

FVNSPh8f 2020.07.21 11:06  
[@oLGgfinp] ㅂㄷㅂㄷ..이렇게 결혼하는거냐..
X06P1St7 2020.07.21 09:29  
와 대단하네 ㅋㅋㅋ

난 이런거 무서워서 못하겠더라

이젠 유부남이라 아에 못하고

대단하긴하네 ㅋㅋㅋㅋ 병원가봐 혹시모르니깐

럭키포인트 2,011 개이득

FVNSPh8f 2020.07.21 09:32  
[@X06P1St7] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오랜만이었어..가끔 운이 트일때가 있잖아 ㅜㅜ

응 걱정해줘서 고마워!나도 노콘 잘안하는데 어쩔수가 없었어 어제는

꼭 가보도록 할게 ㅎㅎ
lRzd2vpJ 2020.07.21 09:40  
다행이네ㅋㅋㅋㅋ굳

럭키포인트 1,693 개이득

FVNSPh8f 2020.07.21 09:53  
[@lRzd2vpJ] ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 뜨건물에 몸담구고 있는데 천국이 따로없음..

형도 좋은 일 있길 바래 ㅋㅋㅋ
ELHh2Ofq 2020.07.21 09:57  
이제 2주뒤에 연락온다

럭키포인트 7,171 개이득

FVNSPh8f 2020.07.21 10:12  
[@ELHh2Ofq] 왜?
5kyMDyrX 2020.07.21 10:09  
이상 피의자의 진술이였습니다

럭키포인트 28,095 개이득

FVNSPh8f 2020.07.21 10:12  
[@5kyMDyrX] 나쁘다 진짜 ㅜ
tMyNsbRG 2020.07.21 10:41  
머시론은 한달간먹는건데...
어제가 시작이거나 날짜애매하면
조때는거아님?

럭키포인트 21,527 개이득

FVNSPh8f 2020.07.21 11:03  
[@tMyNsbRG] 평소에 호르몬 조절 하고있다더라 ㅜ 자기는 콘돔끼면 아파서 ㅜ
tMyNsbRG 2020.07.21 11:20  
[@FVNSPh8f] 저런어플로만나서 원나잇을 노콘으로하기엔..ㅠ
너무 꼬추가 뇌를지배한거아니냐ㅠㅠ
FVNSPh8f 2020.07.21 11:22  
[@tMyNsbRG] 맞아..요즘 야쓰 못한지 좀 되서 꼬추가 뇌를 지배해버림..

그리고 이런일이 거의 없잖아 솔직히 ㅜ 돛단배로 꼬셔서

야쓰하기가 쉽나 ㅜ 어버버하다가 기회 놓칠까봐 그렇지 ㅜ
AvbKAnqf 2020.07.21 10:47  
큰일났네..
때려달라 욕해달라...
여자쪽에서 녹음했으면 님 ㅈ될듯

럭키포인트 28,107 개이득

FVNSPh8f 2020.07.21 11:04  
[@AvbKAnqf] ㄷㄷㄷ 근데 나도 일단 cctv있는 곳으로만 다녔고 얘도 멀쩡히 걸어다니고 개가 먼저 엘베에선 키스하고 그래서 딱히 무섭진..
izCtfwru 2020.07.21 11:58  
[@FVNSPh8f] 근데 요즘 성에관해서는 엘베에서 먼저 키스하고뭐고 방 들어가서 마음 바뀌었다하면 끝아님??ㅋㅋ
뭐 그럴일이 얼마나 있겠냐마는 요즘 세상이 워낙 그렇다보니ㅎㅎ
FVNSPh8f 2020.07.21 12:00  
[@izCtfwru] 뭐 그럴수도 있겠지만 일단 술 자체를 많이 안마셔서

인사불성 아니고 자기 의사가 있는게 분명하니깐

싫으면 같이 안갔어야 하는데,,그리고 대화내용도 있음

카톡이랑 돛단배 이 쉬불 기분좋았는데 자꾸 이러니깐

걱정이 스물스물 올라오잖아 이 못된놈들!
5kyMDyrX 2020.07.21 11:04  
노콘하고 욕해달라 때려달라 하다가 갑자기 새벽2시에 간다라
뭔가 쎄하지 않냐?
FVNSPh8f 2020.07.21 11:05  
[@5kyMDyrX] 좀 쎄하긴 한데..그런 일이 예전엔 자주 있어서 그냥 그러려니..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이 방구석 아다들아 자꾸 안좋게 몰아가지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
h6OB7A5K 2020.07.21 11:12  
도쿄빌린이다
좋은 후기라고 본다
항상 조심하라

럭키포인트 13,645 개이득

FVNSPh8f 2020.07.21 11:16  
[@h6OB7A5K] 오 야쓰의 황제 도쿄빌런!
7rhnqyLM 2020.07.21 15:39  
[@h6OB7A5K] ㅂㅅ

럭키포인트 9,845 개이득

7Bd7alW6 2020.07.21 11:27  
이뻤어? 누구닮음

럭키포인트 15,585 개이득

FVNSPh8f 2020.07.21 11:29  
[@7Bd7alW6] 그냥 쏘쏘..평범하게 생김 그냥 진짜 일반인 ㅋㅋㅋㅋ

연예인 닮은걸로 치자면 억울한 이성경?
4CnCpFpl 2020.07.21 12:26  
와 9만원에 3번에 ㅈㅆ에. 뭔가 사기적인 가성비네 ㄷㄷ. 조금 의심할만해도 기회를 되게 잘 잡았네

럭키포인트 28,913 개이득

FVNSPh8f 2020.07.21 13:23  
[@4CnCpFpl] 내말이..의심은 가는데 뭔가 이번엔 촉이 좋아서 나갔더니 좋았음!!ㅎㅎ
JwcH30t2 2020.07.21 12:32  
나도 어릴땐 이렇게 만나기도했는데. .지금 생각하면 겁도 없이 만나고 다녔네.. 라는 생각이 든다 ㅎㅎ

럭키포인트 29,289 개이득

FVNSPh8f 2020.07.21 13:23  
나는 어리지도 않아 35이야...내가 미쳤지..ㅋㅋㅋ
7LuYNmJX 2020.07.21 13:30  
아빠~ 왜 나버렸어?

럭키포인트 182 개이득

FVNSPh8f 2020.07.21 13:31  
[@7LuYNmJX] 그건 니네 아빠한테 가서 따져;
yqtU4T3l 2020.07.21 14:14  
부럽... 나도 파트너 만들고싶다ㅠㅜ

럭키포인트 9,703 개이득

FVNSPh8f 2020.07.21 14:21  
[@yqtU4T3l] 연락이 와야 파트너지...하지만 오늘부터 카톡 하기 시작함ㅋㅋ
yqtU4T3l 2020.07.21 14:24  
[@yqtU4T3l] ㅋㅋㅋㅋㅋ기만 오지네
난 깡이 없어서 그저 부러울 뿐...
보통 에타나 어플로 많이 구하는건가?
FVNSPh8f 2020.07.21 14:26  
[@yqtU4T3l] 나는 예전에 돛단배 많이 했고 하이데얼도 좀 했었지

근데 취직하고 소개받고 그런식으로 만나다 보니깐

잘 안했는데 오랜만에 해서 요즘은 뭘로 하는지 잘모름 ㅜ
uSIT4V6m 2020.07.21 17:49  
셋업 당하는거 아니냐.. 조심해라.. 돛단배로 지인 결혼해서 나쁜 것 만은 아니더라

럭키포인트 2,171 개이득

FVNSPh8f 2020.07.21 17:50  
[@uSIT4V6m] 웅 걱정해줘서 고마워!! 내친구도 어플로 만나서 결혼함!

근데 이 사람은 아닌것같아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Eo3j6leW 2020.07.21 22:09  
안무섭냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 나중에 결혼하고 친자확인해서 잊을만하면너희집 초인종 누를듯

럭키포인트 1,241 개이득

오늘의 인기글
제목