홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형이라고 부르던 여자 알바생이 어제 뽀뽀함

AoCqcWJB 20 948 7
저녁타임 전에 사장님이 퇴근하라해서
걍 가게에서 밥먹고 가자 하고 밥 다 먹고
집 가는 길에 화장품 살 건데 같이 가주면 안되냐 물어봐서
같이 가줌 그러고 아무 생각 없이 집에 데려다 줬는데
이름 부르더니 뽀뽀하고 도망감 뭔 일인가 상황파악 하기도 전에
비번치고 쑉 드감 그게 어제 7시 쯤인데
그 때부터 연락이 없음 허허 내가 뭘 해야하나?
나이는 네살 차이고 사실 여자경험 한번뿐인데
내가 들이대는 게 맞지? 호감이 없던 건 아닌데 당황스러움

Best Comment

BEST 1 4oxTeh4I  
성츠행으로 고소해라
20 Comments
4oxTeh4I 2021.03.19 08:10  
성츠행으로 고소해라

럭키포인트 9,710 개이득

7GAhbJbl 2021.03.19 08:30  
[@4oxTeh4I] zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 즐겁게 하루를 시작하는구만 역시 개집

럭키포인트 23,971 개이득

ZkgyR61k 2021.03.19 08:50  
[@4oxTeh4I] 이거다

럭키포인트 26,045 개이득

AoCqcWJB 2021.03.19 08:11  
아니 근데 왜 연락을 안받을까 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
읽지도 않아 쓰읍

럭키포인트 18,319 개이득

bZFQJ6vB 2021.03.19 08:21  
[@AoCqcWJB] 몰카인거임

럭키포인트 286 개이득

CdS1HWyr 2021.03.19 14:39  
[@AoCqcWJB] 부끄러우니까 그러지..
전화해봐

럭키포인트 17,366 개이득

CdS1HWyr 2021.03.19 14:39  
[@AoCqcWJB] 우찌 생김?? 이쁘냐?
이쁘면 부럽.......
ELRJj3Xe 2021.03.19 08:22  
고소 하자

럭키포인트 4,801 개이득

0fPeIE65 2021.03.19 08:30  
경찰서에서 보기 전에 답장 달라고 해

럭키포인트 27,443 개이득

zBS7Jlsx 2021.03.19 08:40  
괜히 흔들리지말고 이제 연락하지마 ㅋㅋ
이 기회에 팔자에 없는 비싼척 ㄱㄱㄱㄱ

럭키포인트 17,706 개이득

GVd72QJT 2021.03.19 08:46