홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤) T1 전 김정수감독이 짤린걸 합의하에 짤렸다고 생각하는 빡대가리도 있네

oDFcKesM 15 381 1

휴가중에 기사를 통해서 짤린거 접한 김정수

김정수 트윗에 그럴일없다고 개소리하지말라고 글적음

다음날 T1 오피셜: 서로 합의하에 그만둠

반강제로 짤린거지 이걸 합의하에 그만뒀다고 있는그대로 믿는 빡대가리도 있네 

15 Comments
8mshcKOc 2020.09.16 08:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 사실무근이라고기사떳는데 다음날 사퇴라뜬거보면 당연짤린거아닌가

럭키포인트 17,018 개이득

oDFcKesM 2020.09.16 08:19  
[@8mshcKOc] 근데 내가 이전글에 보면

합의하에 라고 오피셜떴기에 합의하에 김정수가 나갔다고 빡빡우기더라

그리고 불합리하에 나갔으면 노동청에 신고하고

그런 김정수를 받아들이면 기업이미지좋아진다고 서로서로 대려간다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저런빡대가리썌끼가 같은 1표라니

럭키포인트 21,049 개이득

yuwPIfW5 2020.09.16 08:28  
표면상은 합의하에 그만둔거고

사실상 경질이지. 휴가중에 통보 받았다며?

럭키포인트 11,709 개이득

oDFcKesM 2020.09.16 08:30  
[@yuwPIfW5] ㅇㅇ

http://www.inven.co.kr/webzine/news/?news=244392&site=lol ->기사

휴가보내줘놓고 짤렸다고 기사를 통해서 알았음

다음날 T1오피셜 합의하에 그만뒀다

근데 이걸 있는그대로 처믿는 빡대가리가 있더라

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=anony&wr_id=892606&page=5  -->빡대가리
zb4EixTt 2020.09.16 08:40  
ㅋㅋ 정황을 안보고 T1 오피셜이 떳으니 무조건 맞다구욧! 빼애애액!! ㅋㅋ

만약에 본인이 회사 저렇게 급 휴가에 쳐 짤렸을 때 ,

회사 공고로 합의하에 그만둔거라고 뜨면, ' 난 합의하에 그만둔거임 ㅇㅇ' 인정따리 가능할런지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,921 개이득

oDFcKesM 2020.09.16 08:44  
[@zb4EixTt] ㅋㅋㅋ빡대가리 논리가

노동청에 신고하면된데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신고안했으니깐 서로 합의하에 나간게 맞다고

진짜 회사 안다니는거 티 존나 냄 그리고 빡대가리인거 덤
HFrzgO9Z 2020.09.16 09:20  
[@oDFcKesM] 게임 감독이 경력 살려 취직할 곳들은

뻔한데 그걸 ㅋㅋ 나중에 업계에 소문 나서

관련 업계들이 노동청에도 신고 안되는 사유로 채용거부할건 뻔하구만

어디서 사회 생활은 안해보고 알바짓 하면서 노동청 신고나 하면 된다는 글만 보고 풀발햇나봄 ㅋㅋ
6c2K6yCb 2020.09.16 09:28  
[@HFrzgO9Z] ㅋㅋ내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어린거 티존나 냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회사도 안다닌다에 손모가지검 ㅋㅋㅋㅋ

하는말이 대기업들 스폰들어와서 LCK시장이 크데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논리가 딱이거

김정수감독이 불합리하면 노동청신고했겠지 신고하고 김정수감독받아들이면 그팀은 더 이미지 상승

근데 신고안했으니깐 합의한거지 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 생각하는거 자체가 걍 뇌가 없음
sXwzgKcX 2020.09.16 13:34  
T1 무섭네 ㄷㄷ

럭키포인트 21,719 개이득

sXwzgKcX 2020.09.16 13:40  
[@sXwzgKcX] 지금 찾아보니까 T1 쓰레기팀인가보네
6c2K6yCb 2020.09.16 13:44  
[@sXwzgKcX] ㄴㄴㄴ명문팀임

우승가장많은팀

근데 팀자체가 쓰레기라긴보다 팬들이 극성빠들이많음

선수/감독 엄청스트레스받아함

그중심에는 페이커가있어서 그런거고

페이커는 구설수하나없는데 팬들끼리 싸움

이번에 T1 감독따른건 매우 잘못한거임 이런적없었는데 더욕먹는거고
sXwzgKcX 2020.09.16 13:47  
[@6c2K6yCb] 아니 그런게 아니라 감독 그렇게 짜르는거보면 쓰레기라는거
뭔 상의도 없이 짜르냐
6c2K6yCb 2020.09.16 13:56  
[@sXwzgKcX] ㅇㅇ 이번에 쓰레기짓맞지

근데 그걸 합의하에 그만두거라고 생각하는 빡대가리 있어서 글한번써봤어

누가 T1에 올라고할지
sXwzgKcX 2020.09.16 14:05  
[@6c2K6yCb] 글게 이렇게 욕먹는데 누가 올라고 할지 참 ㅋㅋ
6c2K6yCb 2020.09.16 13:45  
빡대가리 비추 누르고 튀었노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목