홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

보이스피싱 어떻게 하면 전화 오나요?

4v6Y5OPW 7 129 2

요즘은 보이스피싱 전화가 너무 없네요.. 어떻게 하면 보이스피싱 전화가 올까요??

가끔은 속아주는척 하면서 엿맥일때 그 희열감을 느끼고 싶네요

7 Comments
EtnEMjZr 2017.10.16 12:09  
그렇게 할 짓 없나요?
8AP2Fg9U 2017.10.16 12:19  
그러다가 봉변 당할 수도 있어요. 보이스피싱 전화 온 사례가 줄어든 걸 다행으로 여기지는 못할망정 고작 본인의 쾌락을 위해 범죄가 성행하길 바라다니... 책을 읽으세요

럭키포인트 10 개이득

JAVq5C4o 2017.10.16 13:25  
[@8AP2Fg9U] 이런사람이

최전방에서 일하는 업로더가 될수있음

세호야 또속냐~!!
zfbSwcNC 2017.10.16 12:33  
심심한가보구나
zxDtV87C 2017.10.16 14:28  
그냥 찐따가 장난전화한거같이 티 바로남 ㅋㅋ 난 고등학교 1학년때 엄니한테 전화와서 니아들을 납치했다 이러고 아들 바까줘서 엉엉 울길래 학교 전화해서 선생님들이 나 존나찾음 ㅋㅋㅋㅋ
odyY0W9F 2017.10.16 18:09  
너한테 전화때리는거면 니 정보 웬만큼 하는 애들이라
걔들한테 장난질하면 빡쳐서 니 정보 어떻게든 이용해서 널 엿먹일거라고 함 ㅋㅋㅋ
경찰들도 걍 끊으래 말 한마디도 하지말구
obUlLBnQ 2017.12.20 18:12  
ㄹㅍ

럭키포인트 419 개이득

오늘의 인기글
제목