홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

넷플에 원피스 올라온거 봤는데

ZR1F4G01 12 292 1

2화까지봄ㅇㅇ

생각보다 잘만들었는데 영어로 보면 진심 개찐따 오덕같아서 일본어로 보는중임 훨씬 낫더라

아무래도 나오기전에 최악을 생각해서 그런지,, 이 정도면 볼만하네,, 라고 생각이 들때마다 진심 현타옴

결론 실사화 하지마 ㅅㅂ

12 Comments
UlgvOIxA 2023.08.31 22:55  
ㄹㅇ 너무 최악을 상상해서인지 생각보단 나음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,917 개이득

ULnNxCGe 2023.08.31 23:09  
그런 일본식 개그 들어간 애니는 실사화 하면 망함

럭키포인트 3,773 개이득

IIFTPkLf 2023.09.01 01:12  
돈들어간게 느껴지는데 일본 실사화의 허접함도 느껴짐. 이걸 좋다해야하나 돈낭비라고 해야하나

럭키포인트 11,112 개이득

aEGl2fVU 2023.09.01 01:15  
간츠마냥 완전 3d 애니로는 어렵나 간츠가 볼만했는데

럭키포인트 19,429 개이득

2Do83Fjx 2023.09.01 07:00  
[@aEGl2fVU] 맞음 간츠졸잼나봄  또 나왔으면좋겠는데

럭키포인트 21,799 개이득

0Pg9BQC3 2023.09.01 08:12  
[@2Do83Fjx] 간츠 재밌게 봤으면 이누야시키라고 후속작 비슷하게 만든거 있음 그거 ㄱㄱ
PBYwTM1f 2023.09.01 02:04  
먼가 고퀄 코스프레한거같기도하고 좀 애매함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,681 개이득

VLS4QNCE 2023.09.01 12:35  
[@PBYwTM1f] 친구가 나미만 기다린다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
njGGPNS4 2023.09.01 08:41  
근데 실사화 하나하나 해보면서 발전하는거야

나중에 원작초월 실사화 나오면 개쩐다고 볼거잖아 마냥 욕만하지말고 합당한 비판을 해줄때라고 봄

럭키포인트 2,248 개이득

eMgj3pSl 2023.09.01 11:07  
[@njGGPNS4] 그렇긴한데,,, 지금 3화보고 4화 보는중이거든? 캡틴 크로 나오는 중인데 진짜,,,,보기힘듬

럭키포인트 27,955 개이득

VLS4QNCE 2023.09.01 12:35  
[@eMgj3pSl] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 고민된 볼까말까 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,398 개이득

nNLSrjC7 2023.09.01 13:01  
[@njGGPNS4] 실사화가 이제 대단히 새로운개념도 아니고
성공사례가 드문것도 아니고
앞선 시행착오와 참고할 교보제는 넘치고 넘치는데
그냥 감독 역량문제임

럭키포인트 3,478 개이득

오늘의 인기글
제목