홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 VOWUA2xN  
[@pfbmnY6x] 내편들어줘 ㅠ 에라이 꼬추때라
BEST 2 zvvroZOm  
얌마 개집은 순한편이야
내가 가끔 눈팅하러 개드립도 들어가는데
ㅅㅂ 거기는 미1친놈들만 모인곳같음
콜로세움이 거의 모든게시글마다 열리고
단어 쓰는것도 이해못하겠는것도 많고
수위도 여기보다 10배는 쎈듯

거기갔다가 한번 와봐라
개집은 선녀다.
BEST 3 pIDwNYf6  
[@zvvroZOm] ㄹㅇㅋㅋ 대형커뮤 안가봤나보네
12 Comments
abeE4tvV 2022.02.19 18:21  
아다라서 쌓인게 많아..

럭키포인트 21,003 개이득

zqTc3Dfc 2022.02.19 18:21  
난 대부분 무시하는 편인데 그런애들은 원래 늙으면 다른 의견 수용안함 자존심때문에
새로운것을 받아들이려고도 안하고.
그러니 내편아니면 무조건 적인거지

럭키포인트 5,190 개이득

VOWUA2xN 2022.02.19 18:30  
걔넨 너처럼 찌질하게 이런글안씀

럭키포인트 20,659 개이득

pfbmnY6x 2022.02.19 18:32  
[@VOWUA2xN] 여기도 한명있다ㅋㅋ

럭키포인트 10,052 개이득

VOWUA2xN 2022.02.19 18:34  
[@pfbmnY6x] 내편들어줘 ㅠ 에라이 꼬추때라
UhHm8Ykn 2022.02.19 18:35  
어디 커뮤든 그럼

럭키포인트 19,398 개이득

zvvroZOm 2022.02.19 18:46  
얌마 개집은 순한편이야
내가 가끔 눈팅하러 개드립도 들어가는데
ㅅㅂ 거기는 미1친놈들만 모인곳같음
콜로세움이 거의 모든게시글마다 열리고
단어 쓰는것도 이해못하겠는것도 많고
수위도 여기보다 10배는 쎈듯

거기갔다가 한번 와봐라
개집은 선녀다.

럭키포인트 11,443 개이득

pIDwNYf6 2022.02.19 19:41  
[@zvvroZOm] ㄹㅇㅋㅋ 대형커뮤 안가봤나보네

럭키포인트 11,985 개이득

L7RcfirV 2022.02.19 23:11  
[@zvvroZOm] ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
디씨 펨코 개드립 등등
갈릴만한 글 나오면
바로 욕부터 나오는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,869 개이득

cNhRf9Su 2022.02.19 20:12  
이 분 디씨 실베 갔다오시면 인터넷 접고 산으로 들어가실 듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,071 개이득

jsxOYHJf 2022.02.20 14:34  
[@cNhRf9Su] 거긴 진짜 어질어질하더라

럭키포인트 25,118 개이득

1x4T39PK 2022.02.19 20:30  
개집만 하셨나보네 당장 디씨만 가도 글마다 싸우는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,994 개이득

오늘의 인기글
제목