홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
6 Comments
YPA3RNO0 2022.01.16 18:18  
어쩌락ᆢ

럭키포인트 16,233 개이득

bDVxAG9F 2022.01.16 18:36  
세월 야속하구만

럭키포인트 14,977 개이득

LYW1S29c 2022.01.16 18:43  
개집이 메이저 못가는 이유 주말만 되면 사이트 먹통으로 오인할 만큼 게시물이 안올라옴  이슈거리를 토론할 메뉴얼이 없음 다른사이트 짤만 수입하고 수출은 못함 정치글x 도 한몫  그리고 틀니가 너무 많음  30대가 50프로 나머지 4050대가 50  인듯 좀만 힙한 얘기하면 틀니딱딱이들이 댓글로 비추 테러  하지만 과거소환 8090 게시글만 올리오면

럭키포인트 2,765 개이득

USvt0oEl 2022.01.16 19:05  
[@LYW1S29c] 메이저 커뮤니티들중에서 정치글 ok하는곳 별로없어 다들 중요뉴스들만 다루지 정치토론게시판을 따로 만들거나.
정치ok된 메이저 가보셈 대부분 한쪽으로 쏠려있을거임 정치글은 그 커뮤니티 망조의 지름길임.
특히 특딱커뮤일수록 정치얘기좋아함.

럭키포인트 18,543 개이득

FuhEm0Lc 2022.01.16 20:05  
[@LYW1S29c] 힙한 얘기 ㅇㅈㄹㅋㅋ

럭키포인트 25,738 개이득

g8f4nIsb 2022.01.16 20:35  
[@LYW1S29c] 슬쩍 정치글 풀라는 알바퀴벌래새끼 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로 틀틀 거리면서 이니시 거네 ㅋㅋ

럭키포인트 15,034 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목