홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

치킨엔 우유지

hncfiyHS 11 185 2

내가 어릴때부터 탄산음료를 싫어하는데 우유는 굉장히 좋아함

맛은 달달하니 나쁘지 않지만 톡쏘는 그게 거부감있어서 안좋아함 탄산때문에 가스차고 배부른것도 싫고

물론 맥주는 가볍게 한캔씩 마시는데 탄산때문에 500캔 하나 먹기가 벅참

아무튼 나는 치킨에 우유를 마신다

느끼한음식먹고 우유한입하면 느끼한게 싹 가심

게다가 나트륨도 덜흡수하게 도와주고 저지방으로 마시면 성분적으로도 좋음

치킨엔 우유야.. 동지있나?

11 Comments
QNTXzFSU 2022.01.14 00:12  
이건 좀..

럭키포인트 22,708 개이득

oGLJWvhe 2022.01.14 00:18  
이거 엠봉에서 봤던 거 같은데

럭키포인트 8,666 개이득

hYfCAI4G 2022.01.14 00:21  
너 지옥이 두렵지 않나보네

럭키포인트 10,814 개이득

RYCdKFvD 2022.01.14 03:01  
[@hYfCAI4G] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 웃기지?

럭키포인트 29,289 개이득

TeM2iETw 2022.01.14 00:28  
이 좆만한 개집커뮤니티에 진짜 별의별 사람들이 다 있다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,690 개이득

lokDs7ez 2022.01.14 00:35  
난 햄버거엔 무조건 아메리카노임 ㅋㅋ

럭키포인트 23,480 개이득

lbAcJMFa 2022.01.14 18:58  
[@lokDs7ez] 엇 나도 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 11,772 개이득

HnDWohCV 2022.01.14 00:46  
난 우유먹으면 줄줄싸서 안먹어
밀가루도 많이 먹으면 배아프긴 한데 컨디션 좋을땐 잘 넘어감 근데 우유는 먹으면 싼다고 봐야됨

럭키포인트 18,555 개이득

65RdWROx 2022.01.14 02:23  
우유는 쌩라면

럭키포인트 3,126 개이득

BOkhU1n0 2022.01.14 03:42  
불량모유는 그만

럭키포인트 28,612 개이득

jnRTMoUl 2022.01.14 09:27  
으악

럭키포인트 27,479 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.