홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아무리 생각해도 심각한

LUNTJKuV 31 543 5
내가 아는 여자애가 이사한다고함 그래서 남정네 4명이서 차빌려서 도와주기로함 근데 토요일에 하는데 빨리하고 끝냘려고했는데 이년이 친구랑 약속있다고 저녁10시에 하자고 하대 그래서 알았다고 하고 22시에 그년 집앞에감 근데 그년이 계속 안 쳐나오는거임 존나 ㅈㄹ하니까 열어줌 이 년이 이제서야 짐을 싸고있음 ㅋㅋ ㅅㅂ ㅋㅋ 새벽 2시에 끝났는데 집들이는 이사도와준사람 제외하고 해버리네 담에 만나면 쌍판때기 갈아버린다. ㅅㅂㄴㅇ

Best Comment

BEST 1 TeM2iETw  
이사를 22시에 하는것도 웃긴데

도와준 네명을 빼고 집들이를해버리네 ㅋㅋ

인성 개씹창난년이네
BEST 2 9TplA0Dm  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 이런사람이있구나

10시에 변경되었는데 그걸 ㅇㅋ해줬다고? 정신나가겠네

이건 처음부터 여자가 개념없는데 그걸 빨아준 남자4명이 더문제라고본다
BEST 3 R2zcEkvK  
이정도면 거의 LG 최신 스팀 식기 세척기 아니냐
31 Comments
fGSY5yPK 2022.01.13 18:20  
;;  퐁퐁 하셨네요….  거르세요

럭키포인트 24,748 개이득

2epyOi4E 2022.01.13 18:22  
호구

럭키포인트 13,363 개이득

HnDWohCV 2022.01.13 18:25  
호구들임?

럭키포인트 6,655 개이득

GRVaEgeH 2022.01.13 18:26  
바본가

럭키포인트 11,101 개이득

buQjaRiN 2022.01.13 18:29  
호구임?

럭키포인트 3,227 개이득

fzrTErpO 2022.01.13 18:32  
ㅋㅋㅋ이용 당해버렸네

럭키포인트 9,611 개이득

Ra7xNSCW 2022.01.13 18:34  
쒸불련일세

럭키포인트 18,744 개이득

yBT2ISQJ 2022.01.13 18:38  
다음에 만날 때 한다? ㅄ 호구

지금 바로 전화해서 말을 해 뭐하러 기다리냐;;

럭키포인트 9,092 개이득

0hswJwtG 2022.01.13 18:39  
어장속 물고기 네마리 뚜루뚜두루~

럭키포인트 24,155 개이득

z1sqP39N 2022.01.13 18:54  
저녁 10시에 잡은 그 머리부터 시발 좆같은거네  썅년이

럭키포인트 16,911 개이득

ydl40OcV 2022.01.13 19:02  
호군데 아닌척 지리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,896 개이득

O9Ei4HB8 2022.01.13 19:13  
그냥 조용히 손절하면 되지

럭키포인트 15,085 개이득

FGf2ZByM 2022.01.13 19:24  
ㅋㅋㅋㅋ 호구 어서오고

럭키포인트 18,357 개이득

R2zcEkvK 2022.01.13 19:27  
이정도면 거의 LG 최신 스팀 식기 세척기 아니냐

럭키포인트 16,816 개이득

IdnKOCk1 2022.01.14 08:06  
[@R2zcEkvK] 가전은 역시 LG지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
oCHmkEsF 2022.01.13 19:29  
호호호호구국왔는ㄷ가~~~~~~~~~~

럭키포인트 18,006 개이득

TeM2iETw 2022.01.13 20:00  
이사를 22시에 하는것도 웃긴데

도와준 네명을 빼고 집들이를해버리네 ㅋㅋ

인성 개씹창난년이네

럭키포인트 22,592 개이득

WzJaFnVU 2022.01.13 20:21  
와 이런 개호구를 봤나

럭키포인트 2,979 개이득

myXdNH1t 2022.01.13 20:49  
보 지도 못먹고 일만 했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,496 개이득

EyJkxwni 2022.01.13 21:26  
[@myXdNH1t] 파이브썸이야?

럭키포인트 11,909 개이득

9TplA0Dm 2022.01.13 21:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 이런사람이있구나

10시에 변경되었는데 그걸 ㅇㅋ해줬다고? 정신나가겠네

이건 처음부터 여자가 개념없는데 그걸 빨아준 남자4명이 더문제라고본다

럭키포인트 21,013 개이득

SYA0Un3x 2022.01.13 21:11  
진짜 궁금해서 그런데 처음부터 왜 해준다고 한거에요? 일당받기로 한거? 이삿짐불렀는데 여자 혼자니까 조금만 도와줘라고 하면 이해하겠는데..

럭키포인트 8,810 개이득

3YToaRHt 2022.01.14 07:47  
[@SYA0Un3x] 그냥 별생각 없이 도와준다고 한거임
이렇게 될줄못랐음
EyJkxwni 2022.01.13 21:27  
몇살인데?
3YToaRHt 2022.01.14 07:46  
[@EyJkxwni] 30살 동갑내기

럭키포인트 8,574 개이득

CM8TX3aj 2022.01.13 21:50  
그 남녀사이에 친구는 여자가 절대갑이라는 짤 생각나네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,697 개이득

vTgrxWgQ 2022.01.14 00:19  
역대급 씹1년이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,083 개이득

Sbmd77hH 2022.01.14 03:13  
난 도와준 2명한테 소고기에 2차 술값 까지 계산했는데

럭키포인트 25,207 개이득

BLZYxKif 2022.01.14 03:33  
얼마나 이쁜거야 도대체

럭키포인트 12,973 개이득

RerA42Yk 2022.01.14 14:14  
호구 ㅎㅇ

럭키포인트 22,880 개이득

P0XAbD1l 2022.01.14 15:28  
네 다음 버팔로

럭키포인트 29,310 개이득

오늘의 인기글
제목