홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도저히 롤같은 장르는 못하겠다 ㅠㅠ

y3er14vY 17 207 2

평생 fps랑 피파만 해왔는데 물론 메이플같은것도 해보긴 했지만

나름 fps랑 피파는 주위에서 제일 잘하는 정도인데

롤이란 게임이 인기가 워낙 많으니 좀 해보려고 하는데

도저히 못하겠다 ㅠㅠ

거리 유지도 못하겠고 그냥 안맞는듯 하다 ㅋㅋㅋ

다른사람들 그냥 한판씩 하는거보면 재밌어보이는데

너무 어렵다

17 Comments
I8oV9RLZ 2019.10.24 17:29  
난 다잘하는데 ㅎㅎ

럭키포인트 940 개이득

y3er14vY 2019.10.24 17:59  
[@I8oV9RLZ] 좋겠당 ㅋㅋㅋ
캐리하면서 하면 재밌을거 같은데 ㅠㅠ

럭키포인트 2,902 개이득

1rPOMaQv 2019.10.24 17:30  
나도 롤하면 욕 존나 처먹음 ㅜㅜ 개 서러워
물론 겜 자주 안해서 그렇긴한데 원래 겜을 잘 못함.

럭키포인트 2,995 개이득

y3er14vY 2019.10.24 18:00  
[@1rPOMaQv] 아니 뭔가 적이랑 마주보고서있는 그자체부터 마음이 불안해 ㅋㅋㅋㅋ
Je8OXhmG 2019.10.24 17:35  
진입장벽이 높아졌다 옛날부터안했으면 따라가기 힘들지
주변에 친구랑 듀오하면서 배우는게 제일 빠르다

럭키포인트 456 개이득

y3er14vY 2019.10.24 18:00  
[@Je8OXhmG] 장벽이 높은거 같긴한데
30찍고 아이언 배치받아서 거기서 하면 몰라도
일반겜에서  1대9로 싸우면서 겜에 흥미가 붙지를 않음
xoVQsXx0 2019.10.24 17:59  
난 반대로 롤은 할만한디
피파를 못해먹겠다...
좋아하는데 어려워

럭키포인트 108 개이득

y3er14vY 2019.10.24 18:01  
[@xoVQsXx0] 롤 잘하는게 더 좋아.... 더 인기있는 게임인데....
q4K9vSDh 2019.10.24 18:11  
피파티어가?  잘한다니 부럽

럭키포인트 243 개이득

9Qh2FXR7 2019.10.24 18:21  
[@q4K9vSDh] 피파4 와서는 초반에 챌찍고 겜 한동안 안했었는데 피3때는 프로들도 만나서 이기고 했었음,,,,ㅎ
jwLRYOJW 2019.10.24 18:17  
하지마라 안하면 되지 ㅋㅋ 난 롤 안함

럭키포인트 2,279 개이득

XmZVDBad 2019.10.24 20:52  
ai랑 많이 해봐야지 사람이랑 해보면 어렵지 첨엔
Cpm9WU4E 2019.10.24 21:16  
[@XmZVDBad] ai 중급은 그냥 해도 이기더라구...
내가 막 잘해서 이기는건 아니지만 다른애들 빨리 끝내려고 쉽게 이기는것도 있고..
oSvxC7tr 2019.10.24 21:48  
난 롤은 하는편인데 fps랑 특히 피파는 개못함
wasd나 방향키 조작이 너무 어려움

럭키포인트 4,224 개이득

Cpm9WU4E 2019.10.24 22:04  
[@oSvxC7tr] 난 반대로 마우스로 치면서 화면 돌리는게 너무 어려움 ㅋㅋㅋ
스타같은것도 안해봐서 ㅋㅋ
ipbFEWw4 2019.10.24 21:55  
걍 하다보면 느는거지
누가 처음부터 잘하냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,278 개이득

Cpm9WU4E 2019.10.24 22:05  
[@ipbFEWw4] 계속 하다보는것도 게임에 흥미가 붙어야 계속하지 ㅋㅋㅋ
온통 부캐들한테 양학만 당해서 흥미를 붙일수가 없어
오늘의 인기글
제목