홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

외신간담회 난리났네 ㅋㅋㅋ

YflAEdb6 5 284 3

윤석열 질문 이해도 못하구 멍때리구 답변도 두리뭉술..

어떻게 검찰총창하고 대선후보된건지 이해가 안간다 ㅋㅋㅋ

정권교체가 1목표라 뽑긴하는데 이렇게 박살나있으면 뭐 어쩌라고??

반면 이재명은 청산유수 조리있게 하고싶은말 술술 내뱉고 

토론 회피하는게 이유가 있다 진짜

국힘 지지율 떨어지는건 시간문제 ㅋㅋㅋㅋ

5 Comments
18YRqHBP 2021.11.26 17:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른보고싶네 1-1대결

럭키포인트 10,457 개이득

iYwIWOMG 2021.11.26 17:51  
ㄹㅇ 홍 떨어졌을 때 익게에 말했는데
윤이 대선까지 버틸 수 있을까 싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,624 개이득

APHTanw6 2021.11.26 18:22  
[@iYwIWOMG] H2홍, 탄소세 안보고 왔냐 ㅋㅋㅋ 그것 보고 홍이야기 한게 웃기네

럭키포인트 23,698 개이득

iYwIWOMG 2021.11.26 18:36  
[@APHTanw6] 홍이 하는 소리가 거의 개소리긴 하지만
윤처럼 지독히 청하게 보이진 않음
iYwIWOMG 2021.11.26 18:37  
[@APHTanw6] 멍청하게
오늘의 인기글
제목