홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
aughDwaC 2021.11.23 15:55  
FPS 게임했으면 군필로 치겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 28,658 개이득

9JEzg8bA 2021.11.23 15:56  
나 서든어택 2006년도에 소장이었는데 이정도면 저격수 쌉가능

럭키포인트 8,884 개이득

Cv3erRrX 2021.11.23 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 군대에서도 총 닦고 정비하고 할거없이 온라인으로 하면 되는겨 ? ㅋ

럭키포인트 2,919 개이득

eCId52X9 2021.11.23 16:07  
현직인데 코로나때메 다 온라인이수했었음ㅋㅋ물론 나도

럭키포인트 12,120 개이득

J73Tz8bp 2021.11.23 16:39  
[@eCId52X9] 소리지르고 도망간 경찰이 님이시라면 .... 여자가 아니라 남자경찰 이였다면ㅋㅋ 아찔하실겁니다

페미부터 여가부부까지 들고 일어났을테니

럭키포인트 20,433 개이득

wHczRCyv 2021.11.23 16:30  
오랜만에 서든 마렵네 에보에보!

럭키포인트 4,360 개이득

wHczRCyv 2021.11.23 16:30  
[@wHczRCyv] 격자 격자
zpcbGH66 2021.11.23 16:38  
아놔 실기를 오또케 온라인으로 이수를 할수가 있어??
여경 다 없애고 경찰 사무 보조나 시켜 뭐야 이게 ㅋ

럭키포인트 10,061 개이득

MOsbqXip 2021.11.23 16:55  
정문홍 대표가 mma수련 제안햇다던데 차라리 그게 더 현실적일 듯. 여경 체력 관련해서 여자가 아무리 노력해봐야 남자 못이긴다라는 말 하는 사람 있는데 경찰이라면 이기진 못해도 물고 늘어질 정도는 되야 한다고 봄.

럭키포인트 634 개이득

오늘의 인기글
제목