홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

왜 정치인들이 소신껏 얘기못하고 당론따라가는지암?

vSjlog6Z 9 358 0
좌우 구분없이 소신챙긴애들중에 살아남은 애가 없거든 옳은말 할수있지 근데 그러면 자기쪽 지지자들한테 신임 잃어서 나가리되거나 반대편 진영들어가는건데 진영넘어가서 잘된놈도 하나도없음 홍준표도 소신발언하다가 결국 당심못잡고 졌잖아 우리나라 정치판이 이수준인걸 어떻하겠음

Best Comment

BEST 1 Cv3erRrX  
당론에 따르지 않으면, 헌법 보다 위인 무슨무슨 당헌 당규로 처벌한다고 ㅈㄹ 하니까 그런거임 ㅋㅋ

그리고 당대표가 당론 안따르면 공천도 안 줌 ㅋㅋ

거기에 맹목적 지지하는 당원들이 해당 국회의원 문자 테러에 전화 테러 그러는데 어케 배기누 ㅋㅋ

초선의원들 부동산이나 뭐 정부정책 문제걸고 가면 을사오적 따라하듯이 초선 5적이라 부르면서

걍 밟아 죽여놓더만 ㅋㅋ 그냥 지들끼리의 리그임.

소신발언하면 매장당하고 ㅋㅋ
9 Comments
dikiMevz 2021.11.23 15:19  
욜라뽕따이~

럭키포인트 25,795 개이득

jBN8Jy5Q 2021.11.23 15:20  
당심 민심 두루 갖추는게 정치

정치는 조율을 잘하는 것이 정치지

럭키포인트 3,642 개이득

vSjlog6Z 2021.11.23 15:23  
[@jBN8Jy5Q] 맞음 정치라는게 결국 파이늘리기싸움임

럭키포인트 2,002 개이득

J73Tz8bp 2021.11.23 15:37  
당론이라고 하기엔 망언들이 너무 많아서.............

럭키포인트 19,132 개이득

vSjlog6Z 2021.11.23 15:40  
[@J73Tz8bp] 윤석열만얘기하는게 아님 모든정치인들을 말하는거 자기가한말에 자가당착당하고 모순이 나오는게 저런이유들때문임
Ir5vuCQh 2021.11.23 15:44  
배신자로 낙인찍히면 정치생활끝이지....

럭키포인트 14,547 개이득

Cv3erRrX 2021.11.23 15:49  
당론에 따르지 않으면, 헌법 보다 위인 무슨무슨 당헌 당규로 처벌한다고 ㅈㄹ 하니까 그런거임 ㅋㅋ

그리고 당대표가 당론 안따르면 공천도 안 줌 ㅋㅋ

거기에 맹목적 지지하는 당원들이 해당 국회의원 문자 테러에 전화 테러 그러는데 어케 배기누 ㅋㅋ

초선의원들 부동산이나 뭐 정부정책 문제걸고 가면 을사오적 따라하듯이 초선 5적이라 부르면서

걍 밟아 죽여놓더만 ㅋㅋ 그냥 지들끼리의 리그임.

소신발언하면 매장당하고 ㅋㅋ

럭키포인트 15,300 개이득

Cv3erRrX 2021.11.23 15:50  
[@Cv3erRrX] 당헌 당규 따위가 헌법, 국회법보다 상위법인거마냥 ㅈㄹ  운운하는거 보면

입법기관인 국회의원들이 그냥 민생안정을 원하는게 아니라

민생을 빌미로 사실 자기들 권력욕 채우는 곳이라는 거지 뭐 ㅋ

그걸 어디가 정의네 인권을 위하네 하는게 제일 역겹더라 난
vSjlog6Z 2021.11.23 16:28  
[@Cv3erRrX] 구구절절공감함
오늘의 인기글
제목