홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

눈물날때까지 딱 사흘걸리는구나..

aFOJLfbL 15 376 0
엊그제 일방적으로 헤어지자 통보한 여자친구

더 감정낭비 시간낭비하기전에 정리하는게 맞다고 생각했다.
같이 없는 동안 너무 보고싶었고 너무 외로웠다.
채팅과 영상통화로는 채우지 못하는게 외로움이더라.

난 쓰레기니까 괜찮을줄 알았는데
지금 너무 미안하고 너무 보고싶다.
당분간 노래도 못 듣겠다.
다 내 얘기 같아서 너무 슬프다.

나같은 똥차만나지말고 잘 지냈으면 좋겠다.

니들 말대로 섹.스중이었으면 좋겠다.
안녕

15 Comments
Zz1OHSBQ 2018.12.01 17:37  
병신

럭키포인트 3,829 개이득

aFOJLfbL 2018.12.01 17:39  
[@Zz1OHSBQ] 갑자기?

럭키포인트 1,445 개이득

Zz1OHSBQ 2018.12.01 18:38  
[@aFOJLfbL] 너무 꼴깝이길래..... 미안
JCUo33RY 2018.12.01 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울어라 너 혼자 울게 될 것이다.  명대사여 캬

럭키포인트 2,215 개이득

aFOJLfbL 2018.12.01 18:09  
[@JCUo33RY] 어디나와??
kVNfcPOn 2018.12.01 18:17  
[@aFOJLfbL] 원래 좀 유명한 말인데 한국영화에는 올드보이에 나왔음
웃어라 세성이 함께 웃을것이다 울어라 너혼자 울게될것이다 엿나?
암튼 이 비슷한 말암

럭키포인트 2,917 개이득

kVNfcPOn 2018.12.01 18:17  
[@kVNfcPOn] 말임
iNqmnxbf 2018.12.01 18:07  
댓글움짤 어케함

럭키포인트 940 개이득

tqdvJkvU 2018.12.01 18:17  
섹중 선수치는거 ㅂ소ㅗ

럭키포인트 4,921 개이득

wNMjBQGb 2018.12.01 18:25  
지금나랑하는중ㅎㅎ
걱정마!

럭키포인트 5,347 개이득

sIihjuDr 2018.12.01 18:25  
ㅋㅋ 빨리 털어버려랑. 카톡프사랑 페북같은건 절대 금물

럭키포인트 1,198 개이득

XCPTfz7N 2018.12.01 18:40  
ㅋㅋㅋ궁상떤다ㅋ

럭키포인트 4,633 개이득

aFOJLfbL 2018.12.01 19:30  
[@XCPTfz7N] 헤어져봐라 다 그러지ㅜ
ShphlXkI 2018.12.01 22:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,572 개이득

2hWIQXnR 2018.12.01 22:31  
ㅋㅋㅎㅎㅈㅅ;;

럭키포인트 4,326 개이득