홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤주의 ) DRX vs 젠지

JiHBn8Ya 9 381 2

역대급 미드차이 났음

제카가 진짜 미치도록 너무 잘함 돌았음

롤드컵 1황 미드는 무조건 제카임

그리고 리헨즈는 역시 유미아니면 거품인거 들어났고

모든라인 다 차이나더라

결승전때 제리유미빨이였던거 들어남

마포고 결승전 웅장하다

9 Comments
Fpx4yjEA 2022.10.31 09:45  
개잘하네 drxㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,100 개이득

ODijkpWc 2022.10.31 09:45  
제리유미뽕 다빠진 바텀은 걍 평-범
ㅁㄷ는 또 cs엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
탑은 멘탈극복 역시나 실패

럭키포인트 11,303 개이득

JiHBn8Ya 2022.10.31 09:51  
[@ODijkpWc] ㅇㅇ 리얼임

내가  이전에도 말했지만

리헨즈 룰러는 메탈빨 진짜 많이받음

그게 섬머였고

룰러 롤드컵우승떄도 향로메타였고 섬머도 원딜몰빵 시즌이였고

근데 그거안되니깐 바로 그냥 평범해짐

럭키포인트 13,112 개이득

Fpx4yjEA 2022.10.31 09:46  
강찬밥이 점수를 무섭게 올리더라니ㅋㅋ
bChI3FqH 2022.10.31 09:48  
룰러말곤 전체적으로 다 아쉽
4강온 게 다행일 정도

럭키포인트 10,982 개이득

HGWvkENT 2022.10.31 09:48  
미쳤네 drx ㅋㅋㅋ 혼자 9월초 부터 두달짜리 롤드컵 하고있는거 골때리네
그나저나 젠지는 제리 칼질 당한거 때문인가 챔 하나 픽 줄은거 치고는 체급이 너무 뚝 떨어지네

럭키포인트 3,961 개이득

rOIDzAM3 2022.10.31 09:59  
4시드 최초 결승ㅋㅋ

최강 공익 이런느낌인가

럭키포인트 15,246 개이득

ridVzKZA 2022.10.31 11:27  
리헨즈 신지드 원툴아님?

럭키포인트 18,421 개이득

JiHBn8Ya 2022.10.31 12:02  
[@ridVzKZA] ㄴㄴㄴ 유미원툴

유미카운트 신지드

그래서 섬머때 좋았던거임