홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 이거 판단좀 해줘봐

YLBKv8gV 18 341 2

난 솔직히 뭔지 이해를 못하겠거든.

수능 끝나자마자 우리학교는 출석안하는걸 거의 방관했음. 걍 오지말라 라는 식으로. 그래서 바로 알바했음.

작은 레스토랑에서 알바했는데 동시간에 서빙알바 2명 그리고 주방에 사장이 있었음. 나랑 같이 서빙하는 사람은 3살 누나였음.

하루 풀타임으로 주5일 일하고 성격도 ㅈㄴ 잘맞았음. 그래서 개친해짐. 

맨날 알바끝날때마다 같이 술마시고 놀고 그 누나친구들한테도 나 소개시켜주고.

근데 이게 오해를 안할 수 밖에 없는게 그 누나는 남친이 있었음. 나도 솔직히 여자로써 좋아하는게 아니라 그냥 성격잘맞아서 남자애들이랑 놀던식이었음.

그리고 대학교다니면서 같이 주말알바로 돌리고 내가 군대를 빨리가려고 신청했는데 11월에 입대날자가 나왔음. 그래서 2학기 휴학때리고

입대 한달전까지 알바조짐. 이 사이에 그 누나가 남친이랑 헤어짐. 그래서 알바끝나고 술마시자는거 많이 마셔줬음.

아무튼 이러다가 알바그만두고 나는 친구들이랑 연락하다가 이 누나랑 연락을 안했음. 그리고 입대 한 10일전?쯤에 연락이 옴.

입대 전에 만나자고. 그래서 당연히 나갔지. 여기서 좀 시그널이 있었으면 이해를 하겠는데 그딴거 없었음. 그러다가 술 오지게 마심.

그리고 차가 끊김. 그래서 난 그럼 피씨방가서 겜좀하다가 가겠다 라고 하니까 그 누나가 그냥 텔잡을테니까 자고가라함.

난 여기서 뭐지 이게 그 ㅅㅅ시그널인가?싶었음. 그당시에는 아다였으니까. 그리고 술취했으니까 바로 누웠음. 누나도 누웠지.

근데 좀 얘기하다보니까 이 누나가 답답하다고 바지를 벗으시겠데. 그래서 아 쉬발 ㅈ댔다. 이거 각인데 들이대야하나 싶다가 잠들었음.

그리고 아침에 일어나서 그냥 정상적으로 밥먹고 헤어짐. 커플이 텔에서 자고 난 이후에 ㅅㅅ만 건너뛰는 그 루트임.

여기까지 내가 그냥 아다섀끼인증이라고 생각했음. 근데 이 누나가 군대에서 인터넷편지란 편지는 다 보내주고 페북으로 연락하라고 계속 연락하고

전역날까지 계속 기다린다는 느낌이 있었음. 근데 그 와중에 나는 여친이 생겼다가 없어졌다가 그랬는데 있을땐 연락없고 없을때 연락오니까

아 시그널이구나. 싶었음. 근데 전역하고 만났는데 이 누나가 나한테 누굴 소개시켜준데. 그래서 만났는데 괜찮더라고.

잘해볼 생각이었는데 소개받은 여자한테 내 얘기를 어떻게 들었냐면 엄청 착하다. 순수하다. 요즘 남자애들이랑 진짜 많이 다르다. 라고 소개해줬다더라고?

거기서 뭔가 소개받은 여자랑 사귀면 사이가 꼬일꺼같기도 해서 그냥 안사겼음.

아무튼 저기서 저렇게 말한건 내가 아다라서 ㅅㅅ못한걸 지켜주기 위한거라고 생각을 한건지 지금까지도 그냥 친구처럼 연락을 하는데 

그냥 뭔지 이해가 안감. 참고로 나도 여친이 계속 있다 없었다했고 그 누나도 남친 있었다 없었다 했음.

18 Comments
kAKWFhrV 2019.06.03 19:03  
ㅇㅇ

럭키포인트 8,365 개이득

YLBKv8gV 2019.06.03 19:14  
[@kAKWFhrV] ㅠㅠ
0zUhWSyO 2019.06.03 19:04  
ㅇㅋ

럭키포인트 3,969 개이득

[@0zUhWSyO] ㅠㅠ

럭키포인트 5,070 개이득

P4IYtI0J 2019.06.03 19:05  
누나랑 술 한번 더 먹어 그럼 답 나오겠네 시끌한데 말고 조용한데서

럭키포인트 9,758 개이득

[@P4IYtI0J] 술끊었는데 마셔야대낭
uIdx1BIm 2019.06.03 19:16  
ㅇㅇ 술한번 더먹고 비슷한 상황만들어서 텔갓을때 바지벗으면 너는 팬티 벗어라

럭키포인트 11,893 개이득

YLBKv8gV 2019.06.03 19:19  
[@uIdx1BIm] 에이 지금은 숙련자인데 다음에 그런 상황이 나오면 바지를 내가 먼저 벗지
weSwg4id 2019.06.03 19:19  
secs

럭키포인트 13,633 개이득

gTZkkwpf 2019.06.03 19:33  
ㅇㅋㅇㅋ

럭키포인트 9,326 개이득

h7EasTc4 2019.06.03 19:37  
걍 너한테 관심있어서 들이댔는데 니가 쌩까고 잠때리니까
아 얘는 날 정말 친한 누나라고 생각했구나 나는 더러운마음가짐으로 무슨 짓을 한거지
라고 생각하고 이제 걍 친동생 같은 동생사이된거임
걍 친한누나라고 생각해라

럭키포인트 4,788 개이득

YLBKv8gV 2019.06.03 19:39  
[@h7EasTc4] 오호.. 그럴싸한걸. 하긴 많이 챙겨주긴 했어
AeHw6nrY 2019.06.03 19:40  
다이렉트 시그널없고 그 누나랑 오래알고싶으면 걍 이대로 지내고
반대면 모텔에서 잔날처럼 텔가도록 유도하면서 은근 유도하는거 티내면서 모텔가봐라

티내는데 텔안가면 패스
가면 들이대보고

근데 대체 너는 여친있다없다하는데
왜계속 ㅇㄷ냐

럭키포인트 220 개이득

YLBKv8gV 2019.06.03 19:41  
[@AeHw6nrY] 아니 맨 처음 그 텔사건 당시에 아다였다구
지금은 딱히 ㅅㅅ에 목메는 사람도 아니고 친한 사람이랑 그런 관계가 되면 얼마나 ㅈ같은지 경험해봤기에 딱히 첫줄처럼 그렇게 하고싶진않당
umODjfkU 2019.06.03 19:43  
바지를 먼저 벗었는데....어휴

럭키포인트 12,099 개이득

YLBKv8gV 2019.06.03 19:48  
[@umODjfkU] 헤헷..머쓱머쓱
erpmFdht 2019.06.03 20:47  
재밌는 기억이네 ㅋㅋㅋ
나도 여자 동기 자취방에서 바지만 벗고 걍 잠만 잔 적 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
술을 마시긴했는데 정확히 ㅅㅅ각이라는 인지했고. 그럼에도 불구하고 내가 한학번 아래 여자애랑 씨씨였어서. ㅈㄴ 절제함ㅋㅋ
그 당시 동기 여자애도 남친있었고.
ㅅㅂ 다음날 내가 머한거지 ㅈㄴ 후회하고 ㅈ됐다 싶었는데 동기도 캥기는거 있고해서 그냥 유야무야넘어감.
그게 한 5년전이고 3년전 쯤에 여친이랑 헤어지고 동기하고는 아직도 연락하는데.
그때 할라다가 안한 이후로 다시는 ㅅㅅ각 안잡힘 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,898 개이득

ky9uWxct 2019.06.03 23:17  
가끔 여자들이 그런 경우 있음.
자기가 좋아하는 사람인데도 불구하고 여자를 소개시켜줌.
정확한 심리는 모르겠지만, 그렇게 소개받은 여자는 안만나는게 좋음. 둘 사이의 관계를 위해서라면.ㅋ

그냥 서로 계속 썸타는거임.
확 얘랑 사겨야겠다 이런 마음이 드는건 아니지만 그렇다고 남남이 되고 싶진 않은 그런 사이.
지금 남친이 없으면 얘랑 사겨야지 이런 정도도 아닌 딱 그정도.

럭키포인트 11,976 개이득

오늘의 인기글
제목