홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

술좋아하는사람

h0QWv7V6 18 134 2

나 술좋아하는데,

회사다니고있고, 평균 7시~7시30분 퇴근

이틀에 한번 술먹고있음

월,수,금    일요일은 낮술.

완전 정해진건아닌데.. 거의그럼

2병 먹으면 다음날 출근할때 살짝 숙취있고, 일하기에 어려움없는 정도인데

2병에서 거의 90% 못멈춤

그래서 평일에 먹으면 다음날 존나 힘들어

이번직장 10월10일부터 출근중임.

암튼 이렇게 술좋아하는사람 있어?

18 Comments
2MGLCkQc 2017.11.16 21:33  
많이 마시면 병나

럭키포인트 12 개이득

h0QWv7V6 2017.11.16 21:37  
[@2MGLCkQc] 병나는건 모르겠다
RWpfu9Ll 2017.11.16 21:34  
그렇게 평일에 먹다가 지각 할듯
h0QWv7V6 2017.11.16 21:37  
[@RWpfu9Ll] 나 지각한적없음 4시반까지 먹고 7시에 인나서 출근함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
RWpfu9Ll 2017.11.16 21:39  
[@h0QWv7V6] 그러다 지각한번할듯
h0QWv7V6 2017.11.16 21:43  
[@RWpfu9Ll] 이젠 나이때문에도 그렇게 까진 못마심 30 딱 되니까 몸이 다르던데
RWpfu9Ll 2017.11.16 21:47  
[@h0QWv7V6] 아하.
Vrgdptym 2017.11.16 21:35  
나는 술 잘 못하구 맛있는거 먹을때 한잔씩 먹고 싶을 정도로만 ㅎㅎㅎ
h0QWv7V6 2017.11.16 21:38  
[@Vrgdptym] 나도 술은 잘못하는거지  완전 좋아하는거지
Vrgdptym 2017.11.16 21:39  
[@h0QWv7V6] 내 기준으로는 두병도 대단한거 ... 나는 한병도 못마셔 ㅎㅎㅎ
h0QWv7V6 2017.11.16 21:45  
[@Vrgdptym] 근데 나도 차라리 못마시면 좋은데 나는 계속 먹어도 티가 안나는 스타일이라... 주변에서 말리지도 않고 흥도 많아서  내 주량 넘어도 계속 먹더라고
nDXjL5PH 2017.11.16 21:36  
김청하는 좋아하는데
h0QWv7V6 2017.11.16 21:38  
[@nDXjL5PH] 청하먹어본적은 없지만 아이오아이 청하는 좋아
D326BLGz 2017.11.16 21:43  
옛날엔 참 좋아했는데..
요즘에 저는 2병부터는 자제가 안돼서 웬만하면 술자리 자체를 피하려고 노력중..ㅜㅜ
참고로 스물다섯 아재다
h0QWv7V6 2017.11.16 21:45  
[@D326BLGz] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재보다 아재임
TJ34h9qF 2017.11.16 21:53  
진짜 후회해 그러다가
몸관리해 행님아ㅇ-ㅇ
JMNCC48y 2017.11.16 21:55  
알콜중독  초기네 ^^  조심해라
4EUwjPQH 2017.12.22 19:24  
가즈아

럭키포인트 451 개이득

오늘의 인기글
제목