홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

페미끼있는 ㅅㅍ랑 헤어지기

ZxcQ5hjP 20 723 2

아직도 못 헤어지고 있다

집착이 더 심해지고 있다

가끔 뭐 ㅅㅅ하고 나서 좀 횟수 줄이기로 했잖아 하면

내가 하쟀냐고 니가 덮친거잖아 이러는데 꼴뵈기 싫어서 보기 싫은데 ㅈ같다

뭐 내가 꼬심 당해가지고 따라가서 한 것도 맞는 말이긴 한데

막 밖에서도 ㄲㅊ만져서 세우고 막 가슴 부비부비하고

입으로 해준다고 끌고가서 입안에 사정하게 하고

이러는데 어느 남자가 안 꼬임당하냐...

농담이라도 그런 말 안하면 좋겠는데 또 지가 당했다고 입터는데 걍 ㅈㄴ꼴보기 싫네ㅎ

하 나름 좀 재수없게 굴면서 지가 먼저 보고 싶다고해도 쌩까고 그랬는데

이러다가 임신공격이라도 할까봐 ㅈㄴ매달 생리주기 올 때마다 긴장된다

ㅋㄷ을 하기는 하는데 계속 첨에는 생으로 좀 하는걸 좋아해서..ㅎ ㅏ 스트레스...

Best Comment

BEST 1 ZxxMcvCy  
내가 하쟀냐고 니가 덮친거잖아
이거 수틀리면 조지는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ecMNdxRh  
질싸로베드엔딩가자
20 Comments
ecMNdxRh 2021.08.20 17:01  
질싸로베드엔딩가자

럭키포인트 2,739 개이득

QYVT674Q 2021.08.20 17:02  
응애 엔딩나길바란다

럭키포인트 14,986 개이득

PvI6pGdL 2021.08.20 17:08  
아 응애에요

럭키포인트 741 개이득

ZxcQ5hjP 2021.08.20 17:09  
나쁜놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,658 개이득

PzSXAcH8 2021.08.20 17:11  
이쁨?

럭키포인트 7,080 개이득

DVt97p0C 2021.08.20 17:13  
응애 아빠 나야

럭키포인트 24,250 개이득

NnUc4kMe 2021.08.20 17:21  
제발 방생하지말고 임신성공해서 평생 살았으면 좋겠다.

럭키포인트 29,883 개이득

9bixdjmR 2021.08.20 17:40  
임신만 안하면 되지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 임신하면 그냥 끝 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,730 개이득

nmehJD31 2021.08.20 17:44  
정리 하든가 말든가
별 찌꺼기한테 걸려가지고 되도않는 고민을

럭키포인트 6,501 개이득

U6h3GejL 2021.08.20 17:46  
슈벌. 쥬지 큰가부네.
아니면 잘생겼거나 기만자쉑

럭키포인트 13,911 개이득

ZxxMcvCy 2021.08.20 17:51  
내가 하쟀냐고 니가 덮친거잖아
이거 수틀리면 조지는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,304 개이득

qKPW1ard 2021.08.20 18:06  
[@ZxxMcvCy] 나도 이거보고 오싹함
진짜 잘헤어져야 될거같은데 글쓴이 조심해라

럭키포인트 3,248 개이득

kEPTXGLA 2021.08.20 18:05  
ㅅㅍ니까 걍 둬라. 그리고 끼리끼리다 걔 쳐내봤자 어짜피 ㅅㅍ두던 년이랑 넌 만날듯

럭키포인트 18,609 개이득

sqoYvqHg 2021.08.20 18:08  
친구한명 껴서 2:1 조지고 그친구한테 토스해

럭키포인트 15,922 개이득

GsdAEifU 2021.08.20 19:10  
응애 나 아가 개붕이

럭키포인트 1,895 개이득

flWMwZW6 2021.08.20 20:28  
미래에서 왔습니다 님 상황은
하,, 도저히 말 못하겠습니다,,

럭키포인트 4,271 개이득

U3yCkmQr 2021.08.20 21:40  
딱봐도 뭐 수 틀리면 모텔 가서 씨씨티비 녹화 지워진 타이밍에 공격 올듯

럭키포인트 20,402 개이득

fNPHzb1v 2021.08.20 22:44  
이새끼 배리나한테 따먹혔으면 좋겟다

럭키포인트 22,555 개이득

zNNRMFTu 2021.08.21 00:00  
존못이라서 그런거임?

럭키포인트 12,273 개이득

7RpWuZ8n 2021.08.21 06:23  
넌 ㅈ된듯

럭키포인트 19,618 개이득

오늘의 인기글
제목