홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

커담 중독자들 말이야

b6WHgoeI 4 152 1

스트레스 받을 때 한두번씩 피는 사람들 말고

툭하면 커담 처하는 놈들

남들에게 본인이 어찌 보이는지 생각 전혀 안함?

얼마나 펴댔으면 담배를 안피고 그냥 문 열고 들어오기만 해도

담배 시궁창 쩐내가 실내에 쫘악 퍼지냐

옆에 지나가면 이게 사람 냄새가 맞나 싶던데

4 Comments
4BI3RMNU 2022.01.20 11:50  
걔네는 다른걸로 생긴 스트레스 풀러 담배피는 것도 아니고

니코틴 금단 때문에 생기는 스트레스 풀러 담배피러감 ㅋㅋㅋㅋ

스트레스 지가 주고 지가 풀고

럭키포인트 18,361 개이득

VXAFe6jB 2022.01.20 13:35  
그 사람들은 그런거 신경 1도 안씀 그냥 저 인간은 저렇구나 하고 쓰니가 걸러버려

럭키포인트 22,863 개이득

59kZnu0n 2022.01.20 13:40  
직급좀있는놈들은 할거없어서 커담하러가더라

럭키포인트 25,801 개이득

s3UJcZLz 2022.01.20 14:28  
여기도 많자나 담배피고 냄새나는거에 아무 문제 없다고 하는 ㅅㄲ들 흡연 얘기 나오면 발작하는 놈들 많은듯

럭키포인트 12,307 개이득

오늘의 인기글
제목