홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
3A4taCHw 2019.12.27 09:00  
누구지? 새 부케로 눈팅중일지도

럭키포인트 6,473 개이득

i3YB6478 2019.12.27 09:02  
[@3A4taCHw] 저격은 안되니깐ㅋㅋㅋ
글마다 댓글 쓰는데 이상한 논리만 펴고ㅋㅋ
맞춤법 오지게 틀리고, 억울하면 천만원빵 하자는 애 있었음

럭키포인트 381 개이득

3A4taCHw 2019.12.27 09:05  
[@i3YB6478] 아... 그... ㅋㅋㅋㅋㅋ
7OEvHiQp 2019.12.27 09:57  
[@i3YB6478] ㅈㅋㄹㅇㅇ???????????

럭키포인트 4,386 개이득

aoBAkwXf 2019.12.27 10:35  
내가 해냄ㅋ

끝까지 말못하고 공증서자고
도발하다가 끝남
개킹한테 전화번호 전달해달라하다
거절당하고 신고 누적이라 하니깐
지가 떠나는게 맞겠네라고 행패피우고
사라짐ㅋ
glT2jXSw 2019.12.27 11:10  
[@aoBAkwXf] 아 행패 피운 좌표 주세요 ㅋㅋ

럭키포인트 1,452 개이득

i3YB6478 2019.12.27 11:28  
[@glT2jXSw] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3065506&sfl=wr_name%2C0&stx=babbab7&sop=and

다시 보니깐 또 짜증나네
어디서 제목보고는 덤벼가지고,
공증무새짓하고 자빠졌어
아무 것도 모르는게 지가 이겼다고 생각했겠지ㅋ

과학연구에 대해서는 ㅈ도 모르는 수준임.
제목만 학부수준에서 읽어봤지.

어디서 블랙홀을 만들었네, 이미 가설로 인정받고 검증되었다고 떠들어
이런 검증과정이 제일 빡센 분야가 천문물리인데.
와중에ㅋㅋ인용복사에서 의도적으로 아카이브상태인거 빼고 사기치려함ㅋㅋ
aoBAkwXf 2019.12.27 11:31  
[@i3YB6478] 알아줘서 고마움ㅋ
9HDWL3Z8 2019.12.27 10:37  
홍콩문제 잠잠해졌으니
알바 퇴각명령 내려왔을거임.

럭키포인트 7,566 개이득

glT2jXSw 2019.12.27 11:12  
난 그 뭐시기 여포랑 같이 쉴드치던 떵개시키 없어진것도 후련하던데 ㅋㅋ

둘이 민주당만 못빨아서 신문 읽으라 하고 시사 보라고 하면서 ㅋㅋ

막상 지들이 신문이고 시사도 안보고 내로남불 짓거리 할떄 가관이었는데 ㅋㅋ

개킹 부계 정리이후 한 아이디는 프로필사진조차 사라진걸로 보아 짤린듯

부계 시벌롬이었던듯 ㅋ
glT2jXSw 2019.12.27 11:13  
블랙홀 가지고 떠들다 블라인드 계속 먹은 ㅇㄷ

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3065506&sfl=wr_name%2C0&stx=babbab7&sop=and
it52Cszs 2019.12.27 13:26  
여기 본좌들 많자나ㅋㅋㅋ그 중 하나일듯

럭키포인트 4,539 개이득

오늘의 인기글
제목