홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

밑에 등산 얘기한 직원이 옆자리 여직원인데

vsNDG1fV 20 552 0
어떻게 생각하냐?

2주전? 쯤 데이트신청 까이고 그냥저냥 지내다가

갑자기 나한테 등산가자는데

이거 어떻게 받아들여야되냐?

또 좋다고 들이댔다간 까이겠지?

Best Comment

BEST 1 y0NDBwGZ  
2주전에는 썸남이 있었는데 고백했다 까이고 이제 할일없으니깐 기회가온거지
20 Comments
as7EA6iE 2019.05.03 16:02  
걍 아무생각말고 잘해볼생각있음 등산가서 잘해줘라~

럭키포인트 1,991 개이득

h0BFz9cJ 2019.05.03 16:03  
깝치지만 않으면 ㅁㅌ가것네

럭키포인트 570 개이득

vsNDG1fV 2019.05.03 16:04  
[@h0BFz9cJ] 존나 깝치고싶다 미치겠다

럭키포인트 1,961 개이득

y0NDBwGZ 2019.05.03 16:06  
2주전에는 썸남이 있었는데 고백했다 까이고 이제 할일없으니깐 기회가온거지

럭키포인트 1,835 개이득

7B6c2FSn 2019.05.03 16:26  
[@y0NDBwGZ] ㅇㄱㄹㅇ이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,098 개이득

y5ghTNmt 2019.05.03 16:10  
씹미친년이냐고 물으바라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,254 개이득

tmGbQvUo 2019.05.03 16:18  
옆자리 여직원 시즌2였구만ㅋㅋ
걔도 참 이상하다 어장관리하나?

럭키포인트 1,722 개이득

phAyS9ib 2019.05.03 16:19  
그거생각난다 결혼하기전에 등산가보자는거 ㅋㅋ 니가 옆에서 잘챙겨주고 물이랑 수건도 챙겨가고해라

럭키포인트 1,755 개이득

vsNDG1fV 2019.05.03 16:22  
[@phAyS9ib] 나는 결혼생각은 아직 안해봤는데 ㄷㄷ
trQoyBEH 2019.05.03 16:25  
아 까인거면......
직장이라서 서먹하게 안만들려고 하는 거일 수도...아.......슬프다

럭키포인트 2,548 개이득

4VMMdzjE 2019.05.03 16:26  
각도기재고 있을 타이밍이 아니지
못먹어도 고

럭키포인트 740 개이득

trQoyBEH 2019.05.03 16:28  
등산녀가 다른 썸남 잘 안됀건가
일단 고 하시죠
등산가서 님의 남자력을 보여주셈
쩌는 다리통 더우니깐 반팔입어서 쩌는 팔근육 보여주심 됩니다
6ghnmBXG 2019.05.03 16:29  
아무리 깠다가 서먹해지기싫다고 해도 단둘이 등산을 왜가자해??
둘중하나지
1.어장관리
2.등산마니아(엄홍길급)

럭키포인트 848 개이득

trQoyBEH 2019.05.03 16:31  
[@6ghnmBXG] 2번 이었으면 좋겟다 ㅠㅠㅠ
hnnXbr6d 2019.05.03 16:31  
튕겼는데 잘안풀려서 대시일수도 있고 중간만 가자

럭키포인트 1,788 개이득

7B6c2FSn 2019.05.03 16:38  
1. 다른 남자랑 썸타고 있었는데 안좋게 끝남
2. 어장관리 초고수
AbktW024 2019.05.03 16:39  
썸남이랑 끝났으므로 새로운 물고기를 찾은것일뿐

럭키포인트 1,856 개이득

sQvWj6pI 2019.05.03 16:42  
뭐야 옆자리 여직원 아직 안끝났넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 809 개이득

13jkHUOk 2019.05.03 16:45  
등산 가서 너 묻들라고 그러는 거자너

럭키포인트 2,541 개이득

tmGbQvUo 2019.05.03 17:00  
오바하지말구 그냥 살살 웃어주면서 적당히 무덤덤하게 대해.. 남녀관계 고수 아니면 얌전히 있는게 최고랬어
오늘의 인기글
제목