홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

핸드폰 번호 변경 질문좀요

TxVY4B7y 6 120 1

skt 핸드폰 액정이 나간상태에서

대리점 가서 핸드폰 번호 변경할수있나요?

인터넷으로 하면 인증번호 문자 받으면서 바꿀수있는데 

대리점은 신분증만 있으면 가능할까요?

변경할수 있다면 번호를 선택할수 있을까요??

인터넷으로 마음에 드는 번호 나왔을시 대리점가서 변경되는지

궁금합니다

왜 번거롭게하는지는 등신같은 사정이 있어요

6 Comments
aiq4PtRu 2022.02.10 01:40  
예전에는t월드 홈페이지에서 변경됐었는데 지금도 가능한진 모르겠네요

럭키포인트 6,414 개이득

TxVY4B7y 2022.02.10 11:47  
[@aiq4PtRu] 액정이 나가서 못쓰는 상태에서요
티월드에서 변경은 지금도 되요 ㅎ

럭키포인트 3,193 개이득

LXqbXuYs 2022.02.10 04:28  
대리점 보단 그 지역 지점이 좀더 수월 할건데요 대리점 보다는 신분 확인하면 가능할거에요

럭키포인트 12,535 개이득

TxVY4B7y 2022.02.10 11:50  
[@LXqbXuYs] 핸드폰 안되도 신분증만으로 변경할수 있으면 원하는 결과 ㅜ
고객센터 전화하면 확실하게 알수있는거를 제가 실수를 했네요 바보짓함;; ㅋ
k93D641p 2022.02.10 12:05  
폰번 바꾸는건 기기가 없어도 가능할텐데

럭키포인트 7,101 개이득

hnJwI0EL 2022.02.10 13:33  
누가 스토킹해서 힘든상황이니

럭키포인트 16,148 개이득

오늘의 인기글
제목