홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

운동하는데 추천좀해줘

NixvulEP 5 112 1
요새 한해 한해가 몸이 안좋인지는거 같아서

운동좀 해보려고하는데 프로틴좀 먹어볼까하는데

먹는거 있는 사람 추천좀 해줬으면해

늦은시간이라  없을수도 있겠군ㅜ

5 Comments
mySAY4JL 2022.01.14 00:49  
가성비 마이프로틴
그리고 운동 처음시작이시면 삼시세끼 고기 추가해서 드시는것만으로도 충분합니다 항상 조심히 운동하시고 득근하세요

럭키포인트 17,084 개이득

NixvulEP 2022.01.14 09:23  
[@mySAY4JL] 감사합니다

럭키포인트 17,820 개이득

mySAY4JL 2022.01.14 00:50  
마이프로틴은 꼭 한달에 한번 세일하니깐 세일할때사세요
자세한 내용은 동면중이라는 유튭참고하세요 식단잘나와있고 프로틴 추천도 해줍니다
PWF73C9J 2022.01.14 12:44  
바로 프로틴 먹지마셈
그냥 닭가슴살이나 고기위주로 단백질 맞춘다고 생각하는 게 좋을 거같음
나는 보충제 안맞아서 여드름 많이나고 그래서 끊음
초창기에 단백질 많이 먹는 거 중요하긴한데, 굳이 보충제로 채워야하나 싶기도함

럭키포인트 9,130 개이득

NixvulEP 2022.01.14 13:48  
[@PWF73C9J] 참고할께요 감사해요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목