홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
15 Comments
zy9wFrg8 2022.01.06 21:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭔지 안봐서 모르겠는데 철수형이 말 잘하게 보이는 반사이익의 끝판왕들

럭키포인트 2,612 개이득

gAmUTxqM 2022.01.06 21:30  
[@zy9wFrg8] 반사이익으로 폄하하기엔 사람자체가 질이 다른데

럭키포인트 22,494 개이득

8D26uqRQ 2022.01.06 21:52  
[@gAmUTxqM] 챨스가??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음밖에 안나옵니다.
gAmUTxqM 2022.01.06 22:09  
[@8D26uqRQ] 뭐가 웃긴지;;
MvDFss2Z 2022.01.06 21:32  
글쓴아 뭐보고 말하는거임??나도 함보게

럭키포인트 23,629 개이득

gAmUTxqM 2022.01.06 21:34  
[@MvDFss2Z] 방금 끝낫는디 kbs 뉴스에서 나와갖고 얘기한거엿음
fkScHuIc 2022.01.06 21:47  
나도 봄 ㅋㅋ 생각했던것보다 말 잘하더라
찢이랑 도리도리때문에 상대적으로 그래보이는것도 있긴한듯

럭키포인트 22,764 개이득

FAv19mDL 2022.01.06 22:20  
옛날에 비하면 엄청 잘해지긴했더라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,509 개이득

1hoBZ04W 2022.01.06 22:21  
비동의 강간죄 찬성하쉴? ㅋㅋㅋ

여자 연예인은 꼬투리 잡아서 페미 프레임

비동의 강간죄 입법한다는 찰스 빨아제끼는 수준

럭키포인트 9,243 개이득

7XP4DgnQ 2022.01.06 22:26  
[@1hoBZ04W] 전과4범, 가족범죄단 후보가 1,2위를 다투는 나란데요 뭘 ㅎㅎ

럭키포인트 10,945 개이득

afotN7Th 2022.01.06 23:53  
[@1hoBZ04W] 허경영 뽑을거 아니면 아닥해 ㅋㅋㅋㅋ
fkScHuIc 2022.01.06 23:56  
[@1hoBZ04W] 허경영 말고는 다 페미다
qQO8i6BB 2022.01.06 23:58  
근데 틀딱들은 안철수 존나 싫어하더라

럭키포인트 3,724 개이득

QahbyAkV 2022.01.07 00:16  
12퍼까지  끌어올린거 보면 확실히 유의미함

럭키포인트 27,986 개이득

ZkzyUW9G 2022.01.07 00:42  
얼굴인상이 좀 달라졌드라

럭키포인트 25,135 개이득

오늘의 인기글