홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코로나 대학교 대면

nlXUyRhO 9 344 2

에타보면 아직도 코로나핑계대면서 비대면 하자는거 왤케 역겹지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루 확진자가 5만명인데 이걸 대면한다고? 

이러는데 내가 꼬인건가...

9 Comments
GgmIKuLN 2022.02.09 16:24  
에타충

럭키포인트 17,009 개이득

nlXUyRhO 2022.02.09 16:34  
[@GgmIKuLN] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 글이나 유용한 정보 많아서 에타하는편이야

럭키포인트 13,648 개이득

JTBN4HbC 2022.02.09 16:26  
그런새기들 특: 지 놀고싶은건 다 놀고댕김

럭키포인트 14,865 개이득

nlXUyRhO 2022.02.09 16:35  
[@JTBN4HbC] 그거 아니더라도 말이 안됔ㅋㅋㅋㅋ

이미 대부분이 감기인거 알고 이제 감기처리해서 다 없애하는 판국에

아직도 코로나핑계로 이걸 대면해? ㅋㅋㅋㅋㅋ
VWcVOuDz 2022.02.09 16:54  
코로나가 감기랑 비슷한 거임? 우리나라만 해도 코로나 사망자 누적 7천명이라는데 감기도 그럼?

럭키포인트 12,929 개이득

nlXUyRhO 2022.02.09 16:57  
[@VWcVOuDz] 그건 초반 델타까지고 이제 오미크론이 대부분이고...증상이나 위중증률만 봐도,,

그동안 독감이나 폐렴으로 사망자보고 비교하면 이런 댓글 못쓸듯?
VWcVOuDz 2022.02.09 17:07  
[@nlXUyRhO] 치사율이나 누적 치명률만 봐도 독감이랑 코로나랑 10배 가까이 나고 사망자 비교했을 때 2020년은 지금보다 확진자 수가 확연히 적었고 2021년 하반기부터로 따지면 독감보다 사망자 수 비교도 안되게 많음
FIMZ4hfS 2022.02.09 17:08  
형 익게에 맨날 코로나= 감기 얘기하는 그 형이야?

럭키포인트 10,487 개이득

zNRsLktA 2022.02.09 17:14  
어차피 오늘부로 나라에서 손 어느정도 놓았는데 뭘

럭키포인트 22,813 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목