홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
rhqkR31A 2022.01.30 22:21  
르블랑의 아버지랑께 왜 페이커인지 보여줬다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,236 개이득

G2XpHIoP 2022.01.30 22:30  
[@rhqkR31A] 내가 처음 연승할때 이거 이번시즌 진짜 기대된다고하니깐

조리돌림 존나하더니 댓글에

강팀없어서 그렇다 등등 어휴..

여기도 초비맘 은근 개많어

럭키포인트 12,605 개이득

AkNuCTRw 2022.01.30 22:29  
3경기 진짜 진줄 알았다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,270 개이득

G2XpHIoP 2022.01.30 22:31  
[@AkNuCTRw] 제우스도 큰경험한듯 왜 T1이 강팀인지 보여줬음 제대로

담원은 까놓고 정식으로 간것도아니고 2번째판 너무쉽게 밀렸으니

변수창출을 위해 캐니언이 1랩카정이라는 도박수를 함

근데 그게 제대로먹힘

그리고 계속 맞다가 결국 역전

T1이 진짜 오늘처럼 혀만 안찔리는 전략만 넘기면

왠만하면 다이길것같음
Dfm2j3y8 2022.01.30 22:45  
[@G2XpHIoP] 오너 솔랭중에 본인도 하던거엿음

그걸 대회에서 당할줄은 몰랏겟지

럭키포인트 1,693 개이득

EgYKm0GI 2022.01.30 23:08  
그냥 잘한다하면 되지 굳이 쵸비맘 이 지랄하는지 참..
그냥 넘어가는 게 맞긴한데 안타깝다 정말,,,

슼이 이번 시즌 잘하고 있긴하지 굿

럭키포인트 16,135 개이득

AkNuCTRw 2022.01.30 23:12  
[@EgYKm0GI] 커뮤마다 갈드컵이 너무 많아서 어쩔수가없음 ㅋㅋㅋ
온 커뮤에서 다 갈드컵하는중이라 ㅋㅋ
eUJjhgd9 2022.01.30 23:18  
아니 근데 슼이 역배도 아니였고 정배였는데 이거 한 경기 이겼다고 뭔 모든 커뮤가 날 뛰는거냐???

럭키포인트 15 개이득

o3vyHhvp 2022.01.30 23:23  
[@eUJjhgd9] 티원이니까
담원이었으니까

럭키포인트 12,719 개이득

AkNuCTRw 2022.01.30 23:27  
[@eUJjhgd9] 정배인데
담원 팬들은 그동안 상대전적 너무 좋고 당장 담원 최근 경기에서 폼이 생각보다 좋아서 이길거라는 말도 많았음ㅋㅋㅋㅋ
AkNuCTRw 2022.01.30 23:28  
[@AkNuCTRw] 그리고 페이커 버스탄다 시팅받는다 하면서 맨날 까대가지고 ㅌㅋㅋㅋ
G2XpHIoP 2022.01.30 23:59  
[@eUJjhgd9] 머래 정배이긴해도

이제까지 T1은 약팀상대로해서 연승이였다는말이 계속나왔는데

비꼬면서

먼개소리임
eUJjhgd9 2022.01.31 00:17  
[@G2XpHIoP] 개소리는 니가 하는거지 롤 하나도 안보고 그냥 배당만 봤을때 정배가 뜬건데 이래 호들갑 떠는게 되냐 ㅋㅋ 븅신색기야
eUJjhgd9 2022.01.31 00:18  
[@G2XpHIoP] 배당 자체를 전문가들이 짜주는건데 니가 전문가임? 좆문가 개소리나 씨부리는 병`신새끼가
pw4PE82X 2022.01.30 23:31  
스프링은 무난히 최소 준우승까진 할듯.
원래 스프링 시즌이 전년이랑 로스터 크게 안바뀌는 팀이 강세이기도 하고, 지금 미드 메타가 페이커한테 웃어주는것도 있고.

럭키포인트 22,759 개이득

tINVjab1 2022.01.31 00:34  
비꼬는 놈들은 무슨 생각중? ㅋㅋㅋ
티원 안 좋을때 너는 어디서 짜쳐있었냐 ㅋㅋㅋ
진짜 빠가 까를 만들지 ㅋㅋ 좋다가도 이런 놈들이
분위기 다 망침 에효 이런게 같은 팬이라니 ㅉ

럭키포인트 9,475 개이득

오늘의 인기글
제목