홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
VoHkdBQa 2020.11.05 22:26  
희망고문하고 막판에 자멸하는거 지겹다

럭키포인트 17,184 개이득

5s3B9RtH 2020.11.05 22:26  
again 1994는 또 이어지고

2050년까지는  again1994로 응원할 수 있을 것 같다

럭키포인트 7,190 개이득

5s3B9RtH 2020.11.05 22:26  
[@5s3B9RtH] 누가 again 1994 특허내라
uS7EqS20 2020.11.05 22:26  
감독 이제 그만 보자

럭키포인트 18,883 개이득

1LPT28Pn 2020.11.05 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 용택이형 가는 길 빠따 좀 쳐줘라

럭키포인트 25,626 개이득

GMUdEtIC 2020.11.05 22:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박용택 어쩔....

럭키포인트 17,221 개이득

p9xv7Tlk 2020.11.05 22:28  
팀을 옴길수는 없으니 이젠 야구 안봐야지
아오 한화전부터 짜증나네
이럴거면 와카에서 져버리지
뭘이겨서 이딴경기를 보여주냐
아 ㅂㅅ들

럭키포인트 16,391 개이득

GMUdEtIC 2020.11.05 22:31  
[@p9xv7Tlk] 진짜 키움전보다 더 못하네 보는 팬들 혈압 상승 시키는 엘지 ㅋㅋㅋㅋ
VoHkdBQa 2020.11.05 22:33  
[@p9xv7Tlk] 타선이 터지니까 그나마 안정적이던 투수랑 수비 ㅈ망 시발롬들 둘다 잘할수 없는건지
24k2xK5Z 2020.11.06 02:14  
[@p9xv7Tlk] 내년에도 엘지 개발쒸봘 하겟지

눈에 훤하다

럭키포인트 28,193 개이득

l5tusyNS 2020.11.05 22:36  
당연한걸ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,934 개이득

ZBwbGZ73 2020.11.06 00:40  
짜져있는 죳데는 왜 불러내냐..

럭키포인트 29,907 개이득

오늘의 인기글
제목