홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

너네 대형병원 자주 가냐?? 중국인 개많음

J6AOLgRN 18 367 4

난 아빠 검사 때문에 맨날 차로 대려다줘야되서 가보면 

진짜 여기가 한국 병원이 맞나 생각들 정도임

그 왜 딱 중국인 차림새 알지??

겹겹히 껴입고 약간 주중충한 색깔 옷에 꺼무잡잡한 피부

그리고 한국어면 어눌한 북한말 비슷하게 쓰는 느낌??

한 5년 10년전만 해도 안그랬던거 같은데 

진짜 대형병원에 이런 사람 개많아 졌다 

내 건보료로 중국인 먹여살리는 느낌임

Best Comment

BEST 1 cxme4VV8  
[@lImn9H08] 내가 건강보험 심사관리산데

중국 국적 외국인 건보료 작년까지도 흑자에요
18 Comments
i5BJarET 2022.02.08 20:41  
고대 구로병원 씨1발 중국인 밭임
다 죽이고 싶음

럭키포인트 1,586 개이득

67revu37 2022.02.08 20:41  
ㅆㅂ 짱꼴라

럭키포인트 25,911 개이득

XrKIO8bW 2022.02.08 20:56  
뭔 소리야

걔네의 대부분은 우리처럼 낼거 내고 진료볼 때 보는 애들이야

럭키포인트 10,473 개이득

TPJgWfHR 2022.02.08 21:08  
[@XrKIO8bW] 아이고~ 이런 작은 사이트에도 밭 갈러오셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지령이 무섭긴 무서워 ~
죽어주지않을래??

럭키포인트 5,654 개이득

XrKIO8bW 2022.02.08 21:11  
[@TPJgWfHR] ㅂㅅ ㅋㅋㅋ

짱깨들이 낸 보험료가 타먹은거보다 많단다

걔네가 우리나라 재정에 최종적으로 이득주고 있구만 ㅋㅋㅋㅋ븅신
d6h4vlIZ 2022.02.08 21:34  
[@XrKIO8bW] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다

럭키포인트 15,573 개이득

XrKIO8bW 2022.02.08 21:36  
[@d6h4vlIZ] 반박 못하죠?ㅋㅋㅋ

짱깨는 합하면 낸게 많은데

우리나라는 타먹은게 더 많죠?
eFARouHK 2022.02.08 23:11  
[@XrKIO8bW] 내 평생 처음 듣는 소리라 그러는데 증거있음?
내가 찾은 결과보면 네가 말한 내용이랑 정반대인데?

http://www.dongtaiwang.com

럭키포인트 19,907 개이득

JYFShntn 2022.02.09 00:34  
[@XrKIO8bW] 짱개들만은 아니고, 외국인 합쳐서 일거야.

외국인 건보가 매년 흑자나는건 맞음.

럭키포인트 13,754 개이득

2swmKg40 2022.02.09 08:58  
[@XrKIO8bW] 뭔 개소리야 ㅋㅋ

럭키포인트 6,625 개이득

86GhwJ0t 2022.02.08 22:31  
반대니까 걱정마...

걔네가 낸 돈으로 그나마 건강보험 재정적자 조금이나마 방어 중이라
걔네가 우리 먹여 살리는거니까 ㅎㅎ
JYFShntn 2022.02.09 00:34  
어딘데 그래? 중국인 많다는 고대 구로가도 잘 안보이는데.
4cobRf13 2022.02.09 02:21  
외국인건보 포기하고
중국인 내쫓자
그럼 나중에 짱깨들많아지면
니들 정작 위험할때 짱깨 뒷순서임 ㅅㄱ

럭키포인트 6,375 개이득

lImn9H08 2022.02.09 08:45  
중국인이 건보에 이득이다? 절대 아님
유독 중국인만 손해보는 중임

럭키포인트 304 개이득

cxme4VV8 2022.02.09 08:55  
[@lImn9H08] 내가 건강보험 심사관리산데

중국 국적 외국인 건보료 작년까지도 흑자에요
lImn9H08 2022.02.09 09:05  
[@cxme4VV8] doi.org/10.5392/JKCA.2021.21.03.314

건보공단에서 아니라는데?
cxme4VV8 2022.02.09 09:39  
[@lImn9H08] 눈 달려있냐?

외국인 건강보험 당연가입 시기 전 통계니까 그러지

꼼수 막히고 흑자라고요 아저씨 ㅋㅋ
QBB5sJ2n 2022.02.09 12:15  
개빡대가리들 많놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,124 개이득

오늘의 인기글
제목