홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

주식계좌에 모르는 돈 들어옴 ㅋㅋㅋ

ak06Uy71 8 568 2

어제 느닷없이 주식계좌에 300만원 모르는 이름으로 입금됐는데 몇시간 있다가 전화오더라 ㅋㅋ오입금했다고

반환도 내 허락이 있어야되나봐 근데 바로 안빼가고 아직도있음

8 Comments
vk4c8nqg 2022.01.15 12:05  
그거 오입금된거 알고서 쓰면은 불법인데
은행에서 신용카드 대금같은걸로 빠지면 또 물어내지 않아도 된다카든데 ㅋㅋ
옛날에 언뜻 본 카더라임

럭키포인트 8,197 개이득

1W0kJGg5 2022.01.15 12:15  
안빼가는게 아니라 님이 줘야돼요

럭키포인트 21,077 개이득

ak06Uy71 2022.01.15 12:16  
[@1W0kJGg5] 아닌데 지네가 반환송금처리한댔어 내가어케줌 계좌도 개인정보라 안알려주는데

럭키포인트 22,849 개이득

dyY55GBh 2022.01.15 12:22  
[@ak06Uy71] ㅇㅈ

럭키포인트 16,208 개이득

rFdMp6QS 2022.01.15 17:08  
[@1W0kJGg5] 동의하면 빼갈 수 있음

럭키포인트 3,189 개이득

pNyiG9ao 2022.01.15 12:53  
시간 지나면 알아서 빼갈거임
그리고 이미 니가 오입금 된거 상대도 아니까 건들수도없음 ㅋㅋ

럭키포인트 3,847 개이득

Zat3BRho 2022.01.15 17:18  
나도 실수로 잘못입금한 적 있는데 두달 정도 걸려서 받아냈음
상대가 연락 계속 안 받고 동의를 안 해서 반환청구소송? 한다고 은행에 얘기하니까 후다닥 받아주더라. 물론 내 잘못 맞음 ㅇㅇ;

럭키포인트 14,391 개이득

PFTpazvH 2022.01.16 09:36  
나도 누가 오입금 해서 반환한적잇는데

예금주(?)같이 이름 안뜸??

럭키포인트 20,595 개이득

오늘의 인기글
제목