홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

레알 인터넷 글 및 댓글 깔끔할수있는법

gADqixTE 12 273 2
댓글에 자기얼굴나오던가
어느지역 몇동몇호 까지나오면
다걸러질거같은데

아니면

글쓰기전에 부모님인증 시스템도입 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 ak06Uy71  
그게 사회주의야..멸공!
BEST 2 DXXoZRP1  
몰라서 안하겠냐?
BEST 3 lrTUwDEp  
그게 실명제랑 다를게 머임?
12 Comments
lrTUwDEp 2022.01.14 20:09  
그게 실명제랑 다를게 머임?

럭키포인트 28,411 개이득

DXXoZRP1 2022.01.14 20:15  
몰라서 안하겠냐?

럭키포인트 25,595 개이득

gADqixTE 2022.01.14 20:19  
하면좋지않어?
금융실명제처럼
게시판실명제가자

럭키포인트 26,988 개이득

F7y4x7nS 2022.01.14 20:25  
멍충아 그럼 인터넷 소통 누가함

럭키포인트 12,825 개이득

gugm2Y4W 2022.01.14 20:28  
멍충멍충

럭키포인트 10,825 개이득

ak06Uy71 2022.01.14 20:45  
그게 사회주의야..멸공!

럭키포인트 14,559 개이득

GsWEr6Cq 2022.01.14 21:42  
점수 제도 도입해서 댓글 이상하게 쓰는 사람들 신원 조회하면 나오게 하는 건 어때?

럭키포인트 36 개이득

GsWEr6Cq 2022.01.14 21:44  
[@GsWEr6Cq] 점수를 티어로 구분하면 실제 생활에서
롤 하는 거랑 비슷하게 승급전도 하고 하면 재밌겠다.
AVtDmRLG 2022.01.14 21:58  
[@GsWEr6Cq] 그러면 주작러들 겁나 나오고 우리 개집러같은 아싸들은 다 아이언 못 면함

럭키포인트 1,561 개이득

UeOBB0CQ 2022.01.14 22:31  
[@GsWEr6Cq] ㅋㅋㅋ그게 중국에서 하려는거

럭키포인트 388 개이득

49nAMUzI 2022.01.14 22:26  
넌 국가가 다 감시해주는 중국가면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,357 개이득

zAPn1LGm 2022.01.15 00:37  
표현의 자유를 억압하자는걸 대단한 생각이라고 말하고 있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 341 개이득

오늘의 인기글
제목