홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

(속보) 첸 결혼발표 후 여동생 오열

qKc9bAIs 9 593 3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내동생 원래 엑소 빠순이인데 짱깨한마리랑 첸이랑 걔 도민수 팬인데 짱깨는 중국으로 런했고 도민수인가 걘 군대갔고 첸은 결혼까지 존나웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
EX0B2NhE 2020.01.13 15:58  
도경수도 이 글 보면 오열하겠다

럭키포인트 6,498 개이득

ya6QbONP 2020.01.13 15:59  
[@EX0B2NhE] 아 경수구나...

럭키포인트 1,893 개이득

hGEiSRuq 2020.01.13 15:59  
결혼하는거 괜찮을거같은데
더블에스처럼 막장인거보다
아싸리 결혼하는건

럭키포인트 8,025 개이득

YhTYkpuo 2020.01.13 16:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,088 개이득

vBx1b45L 2020.01.13 16:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,291 개이득

3GK9OTfg 2020.01.13 17:30  
도민수래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ 순정만화 주인공 이름에 어울리네

럭키포인트 4,297 개이득

qtmpE3Gz 2020.01.13 21:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,628 개이득

DlbpUjzr 2020.01.13 22:27  
파괴왕이네

럭키포인트 6,413 개이득

fAmQGRb8 2020.01.15 14:40  
도민수보고 ㅈㄹ 웃었네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,638 개이득

오늘의 인기글
제목