홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
22 Comments
8f315rW9 2020.07.24 08:46  
아니라고 해줘
최소 인자약은 차도 된다고 해줘ㅠㅜ

럭키포인트 1,352 개이득

0k67K78q 2020.07.24 08:48  
[@8f315rW9] 목적에맞게차는데뭔상관임
그냥 데드안해도그냥멋으로차고다니는인간들도있으
걱정ㄴㄴ

럭키포인트 363 개이득

8f315rW9 2020.07.24 09:03  
[@0k67K78q] 고맙다 덕분에 평상시에도 차고 다닐수 있게됐어
ximXTr6K 2020.07.24 09:20  
[@8f315rW9] ㅅㅅ
CUaPSLjT 2020.07.24 08:48  
극복하려는 모습이 보기좋을거 같은데 난 왜 우스움 그게?

럭키포인트 949 개이득

[@CUaPSLjT] 그정도까지라니 쑥쓰럽군
LJyVaXYS 2020.07.24 08:55  
머슬아치쉑

럭키포인트 3,905 개이득

LJyVaXYS 2020.07.24 09:02  
[@LJyVaXYS] ㅅㅂ 기춯변형이구나
LJyVaXYS 2020.07.24 09:06  
[@LJyVaXYS]
[@LJyVaXYS] ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하면 머슬아치 ㅇㄷ
8HdXaupJ 2020.07.24 08:58  
차고다니셔도 됩니다 행님

럭키포인트 4,449 개이득

[@8HdXaupJ] 감사합니다 행님
dJYR5z9V 2020.07.24 08:59  
초심자로서 내키가 190이 넘는데 벨트 안차면 부상당할거 같아서 안찰수가 없음

럭키포인트 3,201 개이득

8f315rW9 2020.07.24 09:04  
[@dJYR5z9V] ... 호빗도 상관없겠지 ㅎㅎ
Qz2JFgJS 2020.07.24 09:18  
100미만따리도 찬다.. 나다..

럭키포인트 4,688 개이득

QrDR37m3 2020.07.24 09:22  
부상방지 보조장비는 많을수록좋음
할수있는거다해라

럭키포인트 2,171 개이득

utJXKhmN 2020.07.24 09:49  
ㅈㄹ하네ㅋㅋㅋ 타고난 피지컬에 따라 누구에게는 100이 약하고 누구에게는 엄청난 무게인데 부상을 방지하고 더 안전하게 해주는 벨트를 가지고 그 ㅈㄹ을 한다? 딱봐도 조빱 이제 데드 120 드는데 자부심은 오지는 새끼죠ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,502 개이득

nS4FHheD 2020.07.24 09:54  
안전을위해 눈치볼필요없이 무조건 차셈

럭키포인트 1,445 개이득

QpKvEc3a 2020.07.24 10:32  
ㅋㅋㅋㅋ 뇌까지 근육이냐 생각수준하곤

럭키포인트 2,977 개이득

uEwf42HF 2020.07.24 10:35  
여러분 기출변형입니다 진정하세요

럭키포인트 3,019 개이득

HXc56LU3 2020.07.24 11:19  
난 벨트는 안차는데 스트랩은 찬다