홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아래 한치 ㅅㅂ 글 작성한 놈입니다

RiQlr6BA 12 136 0
일단 익게 분탕질해서 정말 죄송합니다

짱똑대라는 아이디 사용하시는 분이
남탕짤을 올려놨고 솔직히 아무생각없이
남탕 성게 생겼네 라고 댓글 남겼습니다

욱하는 마음에 게시글 작성한거구요

개집 가입한게 정확히 기억은 안나지만
두달? 정도 된거 같은대 제가 광고충이였으면
뭐한다고 아이디를 두달이나 묶혀 두고 광고질 합니까?

제가 잘못해서 욕먹는거 이해 합니다
근대 링크를 걸어 놨다는중 없는말 지어내서
마녀사냥은 안했으면 하네요

생각없는 행동 때문에 분탕질해서
다시 한번 사과 드립니다

탈퇴는 제가 직접 할테니 게시글 삭제만
부탁 드릴께요

12 Comments
pXfMEjJ4 2017.11.13 02:55  
걍 넘어가자 이렇게까지했으면 걍 지내자
49wtI98b 2017.11.13 02:56  
굳이 탈퇴를 하시겠다면 그렇게 하셔도 됩니다  하지만 오해는 푸는게 맞다고 봅니다
저도 기분이 안좋거든요
dUOj5okm 2017.11.13 02:58  
솔직히 존나 억울할만 하다고 생각함 ㅇㅇ
'남탕 성게 생겼네' 한마디로 아이피밴을 먹일꺼면 지금 부터 공평하게
일베 오유 루리웹 엠봉 등등 타사이트 이름 거론 하자마자 다 밴 먹여야됨
거론 유무가 아니라 광고성 유무로 판단해야지
49wtI98b 2017.11.13 03:04  
[@dUOj5okm] 저는 개왕님을 차단한게 아니라 장똑대님을 차단했는데 개왕님도 차단이 되셨습니다
확인해보니 아이피가 마지막 숫자만 틀리고 다 똑같이 나왔습니다 그래서 개왕님이 그동안 쓰셧던 글을 확인해보니 오늘 댓글을 다신 아이피랑 업로드 해주셨을때 아이피랑 틀리게 나옵니다 자세한건 이따 오후에 공지하도록 하겠습니다
RiQlr6BA 2017.11.13 02:59  
지금 상황이 오해를 풀고 말고 할게
아닌거 같네요 극딜도 모자라서 확률까지
계산하고 있는 마당에 제가 여기서 활동할수
있을까요?
NirWmzuL 2017.11.13 03:05  
[@RiQlr6BA] ㅠㅠ;
kExu3sf5 2017.11.13 04:06  
난 진짜 궁금한게 글쓴이는 링크를 안걸었다 그러고 누구는 링크를 봤다 그러고 둘중에 하나는 거짓을 말하고 있을텐데 왜 이런거짓말을 하는 걸까 도대체 왜 ...
3Lw9Zaot 2017.11.13 10:39  
조까 광고충은 다신 발 들이지마라 냄새나니깐 어후
이국주같은새끼
btEmNMV9 2017.11.13 11:58  
CLJB50NP 2017.11.14 21:37  
헛소리 하네 웃기는 새끼가?
ㅅㅂ아 상식적으로 좀 생각을 해봐라
장똑대를 차단했는데 같이 차단이 됐네?
근데 그새끼가 남탕넷 홍보글도 아니고 그냥 남탕넷 마크 박힌글 보고
남탕넷 성게 생겼다고 댓글을 달았어??
그치만 본인은 전혀 상관이 없는 사람이다?
이게 말이야 방구야 어휴 ㅅㅂ
애초에 남탕넷 조또 좆만하던데 아는게 신기할 지경인데
워뜨케 아는지는 뻔한거고
yi1WyXS7 2017.11.14 21:40  
그리고 ㅄ아 아이디 니가 아이디를 두달이나 묵혀둘 이유가 없다고?
없기는 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 광고충 아닌척 할라고 그랬겠지
아이피만 다르게 해두고 댓글 달면 한치나 다른놈들이 의심해도
나 활동 오래했다고 말할수 있으니까
Vy5zm9sw 2017.12.22 14:17  
럭포!

럭키포인트 333 개이득

오늘의 인기글
제목