홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
6Ub2F3Er 2019.01.15 16:04  
결국 올라갈 사람은 올라가지

럭키포인트 3,604 개이득

RHaOcEJq 2019.01.15 16:19  
[@6Ub2F3Er] 올라갈 사람 올라가는게 중요한게 아님 ㅋㅋ

겜 지더라도 정상적인 한판을 원하는거지

져도 꿀잼인 판이 있고
이겨도 지루한 판이 있는법
HtskH0Vs 2019.01.15 16:12  
배그, 로아, 메이플, 다크에덴 등 모든 다른 게임으로 갔다가 결국 다시 돌아오는게 롤임
롤이 가장 알맞는 게임임 ㄹㅇ

럭키포인트 3,023 개이득

HtskH0Vs 2019.01.15 16:13  
[@HtskH0Vs] 근데 팀운ㅈ망겜 ㅇㅈ함 ㅋㅋㅋ
RHaOcEJq 2019.01.15 16:18  
[@HtskH0Vs] ㅋㅋㅋ리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 335 개이득

3z6dmUsL 2019.01.15 16:17  
그런 게임 이기면 또 묘한 흥분감이 있음

럭키포인트 3,438 개이득

RHaOcEJq 2019.01.15 16:19  
[@3z6dmUsL] 플레3쯤 되면

부캐 키우는 사람 없는 이상 이기기 개 힘들지
LRncOdIj 2019.01.15 16:25  
ㅋㅋ 요즘 방학시즌이라 인성 터진새끼들 존나 만남

럭키포인트 4,131 개이득

lMWuAez7 2019.01.15 16:30  
그냥 시작하자마자 mute all 하면 탈주닌자 2번까 부타의 마음으로 참을만 함.
근데 3번은 나도 모르겠다. 내가 어떻게 할지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,128 개이득

f1qwvZgC 2019.01.15 17:09  
10시 이후에 하면 덜 할듯

럭키포인트 4,009 개이득

HtskH0Vs 2019.01.15 20:15  
난 한창 티어올리기 바쁠때 아침에 일어나서 하던가 새벽에 했었음 다4찍고 현타와서 랭크접음 ㅎ
HtskH0Vs 2019.01.15 20:16  
[@HtskH0Vs] 다3이었던 캬하하 만난적있네 상대 바루스였는데 꽤 빡시던데 그겜 이김ㅎ
오늘의 인기글
제목