홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

포항 사람들

r09AUNmg 12 132 4
선생님들
포스코 인적성 시험치고 포항갔는김에 바다나 봐야겠습니다

개망한인생이라 차도 없습니다

그냥 바닷가에 앉아서 물멍이나 때리려합니다

구룡포 호미곶은 너무 멀고...

영일대부근에 어디 물멍때리기 좋은곳 있을까요

카페 가기엔 주머니사정이 너무 부담되네요

좋은 하루 되십쇼

이만총총

12 Comments
WrEwCVsX 2021.10.08 07:47  
댓글내용 확인
tlCruhQe 2021.10.08 08:10  
영일대 자체가 넓으니 물멍 아무때나 때려도 되고
조용한데 가고싶으면 영일대에서 가까운 송도해수욕장 가도 되고

럭키포인트 5,387 개이득

r09AUNmg 2021.10.08 21:04  
[@tlCruhQe] 송도 확인 감사합니다 ^^
lpM63qdt 2021.10.08 08:46  
카페가는데 주머니 사정이 왜나와 ㅠ
형 밥은 먹고 다녀?

럭키포인트 12,171 개이득

r09AUNmg 2021.10.08 21:03  
[@lpM63qdt] 개망한 무직백수라 ㅠㅠ
qZ62jNiC 2021.10.08 09:01  
영일대가서도로따라가면 근처에 방파제 있음.

럭키포인트 27,638 개이득

[@qZ62jNiC] 방파제 확인 좋은 하루 되세요 ^^
RoO1z64Y 2021.10.08 12:38  
마 어데고

럭키포인트 18,629 개이득

r09AUNmg 2021.10.08 21:02  
[@RoO1z64Y] 대굽니더

럭키포인트 1,790 개이득

vAA0IbIH 2021.10.08 13:39  
영일대 부근이면 북부해수욕장 말하는건가? 포항이 고향인데 떠나온지 너무 오래되서...ㅋㅋ

암튼 그쪽에 바닷가쪽에 계속 걸어서 올라가다보면 해맞이 공원 있음

영일대에서 101번 버스타면 갈거야 아마?

럭키포인트 25,516 개이득

qwlnBnQs 2021.10.08 20:21  
[@vAA0IbIH] 저도 퐝 사람이에용 반가워용

럭키포인트 4,354 개이득

[@vAA0IbIH] 해맞이 공원 확인 추천감사용 ^^
오늘의 인기글
제목