홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

오늘 소개팅하고 왔는데

e40IJUpA 8 439 4

소개팅 첨으로 했는데 4살 연하임 일단 결론부터 말하면 잘안됐음

만나서 마스크 벗기전 눈까진 이뻤는데 마스크 벗으니까 확 내스타일 아닌게 보였고 ㅜ

첨 사진봤을땐 내 스타일이 아니긴 했는데, 그래도 대화 잘통하면 ㄱㅊ겠지 해서 만났는데

사진으로 안보이던 턱이 좀 보였음

그래도 얘기 잘 통하면 괜찮지않을까 해서 대화는 돌이켜보면 ㅈㄴ 못한거같은데 그 당시에 느끼기론 서로 웃고 잘한거같음ㅋㅋ

밥+카페로 1+2=3시간은 있었는데 너무 오래붙잡아뒀는가.. 내가 얘기를 재밋게 하는 스타일은 아니라

내 이야기는 뭐 물어볼때만 답 좀 하고 거진 질문하면서 경청하면서 공감해주는식?으로 했는데

점점 상대가 집중못하는게 보임 카페에서 의자에 발 올리고 카톡도 하고 하품을 많이했는지 눈물도 보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 얘기하다보니 성향이 너무 다른거같고 외모도 내스타일이 아니라 ㅈㅈ치려고 함

첫 소개팅 망하니까 허탈함이 좀 크네 긴장 엄청하고 갔는데...ㅠㅠ

상대도 나 맘에 안드니까 그렇게 했겠지??

8 Comments
Nug7hPG8 2022.02.05 00:51  
소개팅에서 맘에 안들면 쫑이지 억지로 맞출 필욘 없음

럭키포인트 4,947 개이득

e40IJUpA 2022.02.05 03:02  
[@Nug7hPG8] 그치? 처음이라 맘이 이런가벼 ㅜㅜ

럭키포인트 11,823 개이득

g8D0GM5H 2022.02.05 01:19  
너 30대냐?

럭키포인트 21,652 개이득

e40IJUpA 2022.02.05 03:02  
[@g8D0GM5H] 갓30대임 ㅎ
Z9h6EHdG 2022.02.05 01:33  
학교나 사회생활에서 초면이후 모두가 친해지진 않듯이 그냥 잘 안맞는 사람일뿐임 , 소개팅-연인발전 이런 관계도땜에 좀 부담스러울 수 있긴한데 그냥 잘 안맞는사람은 친해지기 조차 못하는게 맞고 누구의 잘못도 아님

럭키포인트 6,396 개이득

e40IJUpA 2022.02.05 03:08  
[@Z9h6EHdG] 맞져? 제가 i고 상대는 e라서 거리감이 확 느껴지더라구요.. 처음이라 이런거겟져? 더욱 단단해지자!!!!!
6QgiYSle 2022.02.05 01:53  
위에 형 말 처럼 일희일비 하지망
나도 그랬고 주변 친구들도 보니깐
10명은 만나봐야지
만남을 이어 가볼만한 사람
그 중 1~2명이더라

럭키포인트 26,401 개이득

e40IJUpA 2022.02.05 03:09  
[@6QgiYSle] 맞는사람이 있긴하겠지? ㅜㅜ 외모가 이뻐도 성향이 안맞으면 서로 별로일텐데 어렵드아ㅏㅏㅏ
오늘의 인기글
제목