홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여자친구가 커뮤니티 하는걸 싫어해

Ql1y6Xcw 12 354 2

내가 카톡으로 개드립치다가 여친이 웃겼는지

이런건 어디서 보냐고 유튜버세대라서 그런거냐 그러길래

걍 인터넷에서 봤다 그랬는데..

너도 커뮤니티같은거 해? 하길래

뇌정지와서 하긴 하는데 인스타나 페북에서 본 드립이다 ㅇㅇ 했음.

형들은 여자친구가 이런거 물어보면 어떻게함??

12 Comments
GOnLdsfh 2021.06.17 16:46  
난 그냥 여자친구한테 커뮤 한다 하는데

럭키포인트 28,351 개이득

Ql1y6Xcw 2021.06.17 16:48  
[@GOnLdsfh] 걍 당당하게 한다 카는게 맞겠지?
여친 전남친이 알고보니 일베하던 새끼라 이런거 극혐해서 괜히 조심스럽넹..

럭키포인트 863 개이득

6OHBVjZt 2021.06.17 16:52  
[@Ql1y6Xcw] 그럼 좀 조심스러운데 이건 달라가 안통할 수가 있음
여자들은 동일화 잘시킨다고 그냥 커뮤폰으로는 절대 하지말고 집에서만 보길..

럭키포인트 1,402 개이득

GOnLdsfh 2021.06.17 17:12  
[@Ql1y6Xcw] 아 그러면 좀..
근데 웬만하면 거짓말해서 좋을건없더라구 사소한 것도ㅋㅋ
Ql1y6Xcw 2021.06.17 17:13  
[@GOnLdsfh] 고마워 대충 생각정리가 된거가태
kNUAXBxJ 2021.06.17 16:47  
난 재밋는거 개집 링크 보내주는데,
그래서 여친도 가끔 개집봄 ㅋㅋ

럭키포인트 2,884 개이득

FGQjzEVK 2021.06.17 16:50  
[@kNUAXBxJ] 즐겁다!

럭키포인트 25,057 개이득

Ql1y6Xcw 2021.06.17 16:54  
[@kNUAXBxJ] 부럽다 나도 그러고 싶었는데
너무 초장부터 이렇게 된듯
kNUAXBxJ 2021.06.17 16:54  
[@Ql1y6Xcw] 개집정도면 순한맛 아닌가
Ql1y6Xcw 2021.06.17 16:58  
[@kNUAXBxJ] 그니까.. 그래두 싫어할 수는 있으니까 막 억지로 납득은 안시킬라고
6lZh9HVI 2021.06.17 17:29  
개집은 다른 커뮤에 비해 엄청 순한맛 아니냐? 가끔 이상한애들 있는거 말곤 드립도 순한맛 같다고 생각하는데
대신 즐겁다!! 는 못참지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,143 개이득

A17Ghf7v 2021.06.17 17:37  
유머게시판 눈팅한다고하면 되자너

럭키포인트 3,938 개이득

오늘의 인기글
제목