홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 7RvE3tNX  
[@EHaimwr1] 해명을 뭐하러 함. 민주당은 그냥 종교야
뭐 맞는말을 하든 틀린말을 하든 의미가 없어

이재명이 지지연설하는중에 누구를 뽑으면 나라가 망하겠습니까 뭐 이런식으로 물어봤는데 걍 듣지도 않고 이제명!!!! 이래서 재명이가 당황하는 영상도 있음 최근꺼임
6 Comments
EHaimwr1 2022.02.22 01:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 뭐라고 또  해명할지가 킬포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥싸질럿으니 똥처리반 투입해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,197 개이득

bCDkTaP5 2022.02.22 01:12  
[@EHaimwr1] 개집왕한테는 미안한 감정이 조금 있다.

럭키포인트 24,358 개이득

7RvE3tNX 2022.02.22 01:16  
[@EHaimwr1] 해명을 뭐하러 함. 민주당은 그냥 종교야
뭐 맞는말을 하든 틀린말을 하든 의미가 없어

이재명이 지지연설하는중에 누구를 뽑으면 나라가 망하겠습니까 뭐 이런식으로 물어봤는데 걍 듣지도 않고 이제명!!!! 이래서 재명이가 당황하는 영상도 있음 최근꺼임

럭키포인트 27,904 개이득

WDc99O4a 2022.02.22 03:38  
[@7RvE3tNX] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영상 보고싶네

럭키포인트 5,108 개이득

IH2apBw0 2022.02.22 07:23  
[@7RvE3tNX] ㄹㅇ 이..이재명 아니구요  이러는거 존나웃겼다ㅠㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,741 개이득

3QuCT0Eq 2022.02.22 07:08  
언젠간 될거라고 실드 치는 새 끼들 진짜 대가리 치고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ
기축통화국될 거라고 하는 사람을 경제대통령??
경제씹창난다
오늘의 인기글
제목