홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

솔직히 출산률 올리는법 없지 않냐?

LnGsKJQt 8 339 1
이건 개개인이 눈을 낮추고

양보해야될 문제임

드라마 작작보고 현실을 직시해야됨

고생할거 생각하고  그렇지 않으면 연예산 100조써도 결혼 안함

결혼하면 1억을 주든 2억을 주든 문제는 해결안됨 오히려 그것때문에
이혼휼만 늘어날걸

애초에 서로 맘에들면 비용이 문제가아님 그정도 없어도 사는 사람 많음

Best Comment

BEST 1 ZJaAjqwc  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병ㅋㅋ신
BEST 2 BMsH8bxW  
결혼하면 5천만원 둘째 낳으면 2억 주면 많이 할거 같은디
8 Comments
ZJaAjqwc 2022.02.13 15:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병ㅋㅋ신

럭키포인트 28,811 개이득

j30HDUJ2 2022.02.13 15:33  
틀린말 아님
솔직히 눈이 높아진것도 큰 이유중 하나임
미디어에 럭셔리한것만 보여주고
연예인의 삶과 본인을 비교하기 시작하면
월급 몇백받아 적금부으며 살아가는 삶이 눈에 들어오겠음?
그런 미디어의 노출이 잘 살기위한 자극일수도 있지만
정도를 넘은 과도한 판타지를 심어준게 큰 패착중 하나임

럭키포인트 19,386 개이득

BMsH8bxW 2022.02.13 15:56  
결혼하면 5천만원 둘째 낳으면 2억 주면 많이 할거 같은디

럭키포인트 2,660 개이득

wYIuiTvp 2022.02.13 19:41  
[@BMsH8bxW] ㅇㅇ 첫째 나으면 1 억
둘째 나으면 2 억

럭키포인트 12,712 개이득

Vkdzx29J 2022.02.13 15:56  
다들 본인 올려치기 하고 객관적을 볼 줄 모른다고 생각하며 본인은 그걸 깨달은 깨시민이라고 생각하는 등신

럭키포인트 28,100 개이득

qww5ec1G 2022.02.13 16:06  
여가부 폐지하고 여가부 새끼들 다 조사 해야함ㄹㅇ

럭키포인트 26,571 개이득

OIp3kFhc 2022.02.13 16:40  
별 이상한 논리를 길게도 써놨네

럭키포인트 12,343 개이득

KDSmbNxH 2022.02.13 18:34  
선진국애서도 이런 혜택 많이 뿌렸는데 결국은 이민자들이 가져가게 된다더라. 솔직히 답 없음

럭키포인트 4,043 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목