홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
en4PFYKq 2022.02.11 11:27  
같겠냐?

럭키포인트 20,347 개이득

r1TBPQKs 2022.02.11 11:29  
[@en4PFYKq] 상시시험인데 문제 계속 바뀌나 ,,.?

럭키포인트 26,776 개이득

34m3Ncnr 2022.02.11 11:53  
[@r1TBPQKs] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험을 얼마나 개떡으로 봤으면 문제가 매번 같을거라는 생각을하냐?

럭키포인트 3,692 개이득

r1TBPQKs 2022.02.11 12:22  
[@34m3Ncnr] 66점;; 계산작업 두문제는 정답100프로 확신햇는데 ;;
8aMArHW0 2022.02.11 15:32  
[@r1TBPQKs] 그거 80점이 합격아님?? 개떡같이봤네

럭키포인트 16,902 개이득

cTA5M2nS 2022.02.11 11:28  
7번 만에 합격햇는데 문제 똑같았던 적 없엇으
그냥 복불복 장소 시간 랜덤으로 함수 지랄맞게 나오는 날이 잇고 어떤 날은 풀만하게 나오는 날이 있음
컴활하면서 진짜 ㅈㄹ맞엇던게 접수하는게 너무 헬이엿어

럭키포인트 10,905 개이득

r1TBPQKs 2022.02.11 11:29  
[@cTA5M2nS] 아 엿됏네 그냥 접수 여러번 할걸 ;;
r1TBPQKs 2022.02.11 11:33  
[@cTA5M2nS] 와 근데 결과 2주뒤에나오는데 7번이면 진짜 짜증났겠다..
cEj6n3dh 2022.02.11 11:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1그 1트로 합격했지롱ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,392 개이득

KuxlISEV 2022.02.11 12:10  
원래 컴활은 여러번 접수하고 보는거임 그리고 문제 항상 다름

럭키포인트 14,913 개이득

r1TBPQKs 2022.02.11 12:23  
[@KuxlISEV] 감사합니다ㅜㅜ  아 2주만에 다시 하려니까 또 가물가물하네요 ㅜㅜ
N8BYeBki 2022.02.11 12:32  
걍 3일연속 잡아놓고 보는게 편함 나도 그랬는데 합-합-불 이었음. 난이도 천차만별임

럭키포인트 28,988 개이득

Md0f2GiU 2022.02.11 13:36  
문제가 자리번호에 따라 같은문젠대 같은 자리를 안주지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 운빨이긴함 약간 아는거 위주로 많이나오면 붙는거 공부많이안해도

럭키포인트 19,113 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목