홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이걸로 삐지는거 이해가냐

XNxAZ4Ir 15 528 0
여친이 저녁 7시반쯤에 수영하러 간다고 그래서 알았다하고 잠깐 통화했음

그러고 10시까지 연락을 안했거든?

10시쯤에 어디냐고 카톡을 했음 보통 9시반쯤에 집에 들어와서

근데 집이라고 하더니만 왜케 늦게 연락을 늦게하녜

너가 수영끝나고 연락할줄 알았다하니까 카톡 남겨놓을수 있는거 아니냐 그러데?

그러면서 내잘못이고 서운하대;;

왜 나 수영할동안 카톡하나 안남겨놓냐 이런건데 이해감?

난 1도 이해안가서 걍 사과안하고 ㅈ까 하고있음

근데 니들은 서운하다하면 일단 미안하다 사과하냐?

Best Comment

BEST 1 cI1GrEDH  
결혼해라
이건 [명령]이다
15 Comments
cI1GrEDH 2022.02.09 11:19  
결혼해라
이건 [명령]이다

럭키포인트 28,165 개이득

JXf0kymf 2022.02.09 11:21  
아아 방생금지

럭키포인트 23,544 개이득

XHC8MH7j 2022.02.09 11:23  
예쁘냐

럭키포인트 28,128 개이득

ZGuZjCRA 2022.02.09 11:35  
헤어져

럭키포인트 28,946 개이득

6uI4P7nj 2022.02.09 11:37  
서운할수있지 여자는 내가 수영하는시간동안도 너가 자기생각 해주길 바라는거고
마음을 알수없으니 카톡남겨있는걸 기대했는데 아무것도없어서 서운했을수있지
그럼 그냥 다음부터 카톡하나 남겨줘 뭐그리 어렵다고..

럭키포인트 25,201 개이득

FGWlcIJI 2022.02.09 11:40  
나도 이해안가는데 ㅋㅋ
서로 생각하는게 다른건데 누가 잘못한건 아니지

럭키포인트 9,798 개이득

gppQ0s7I 2022.02.09 11:54  
가스라이팅

럭키포인트 3,044 개이득

Go2wiXtl 2022.02.09 12:06  
보까라그래

럭키포인트 19,955 개이득

oPt1KDWM 2022.02.09 13:11  
이건 객관화 할 수 없어
사람마다 다르기때문에 니가 맞출수 있냐 없냐 문제야

럭키포인트 799 개이득

HkL2emwh 2022.02.09 14:10  
여자들 그런 사람들 생각보다 많은데
잘잘못이랄게 없음 그건
그냥 니가 싫으면 헤어져야지 뭐

럭키포인트 16,292 개이득

WwevSuli 2022.02.09 14:22  
대체 무슨 카톡을 남기란거냐
끝나면 지가먼저 연락하면 되지

럭키포인트 27,826 개이득

7OfTKhA8 2022.02.09 14:29  
수영끝나고 연락주는게 합리적인게 아닌가 카톡 남기든 어쨋든 연락해야 끝난지 알지

럭키포인트 7,805 개이득

QBg425Cq 2022.02.09 15:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 헤어져
끝난사람이 보고해야지
일찍끝날지 늦게끝날지 내가 어케 알고 ㅋㅋㅋㅋ
야 피곤한스타일이다 진심으로 잘생각해보고 정리해

럭키포인트 11,577 개이득

XNxAZ4Ir 2022.02.09 15:15  
드라마에서나 보던 그런 전형적인 여자라고 해야되나 암튼 진짜 이렇게 예민한애 처음만나본다

럭키포인트 6,347 개이득

RcKmnvAa 2022.02.09 15:31  
결혼 꼭해

럭키포인트 17,542 개이득

오늘의 인기글
제목