홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
6sugda7E 2022.01.22 13:36  
원래 1~2월에 막 성인된 애들 술먹고 암때나 토할때잖어 ㅋㅋ

럭키포인트 17,298 개이득

UXUkzLPW 2022.01.22 14:29  
[@6sugda7E] 아 그렇구나
어쩐지 마트에서 스물 그무렵되어 보이는애들이 술장 엄청보던데 ㅋㅋ

럭키포인트 22,952 개이득

cE9SoqYR 2022.01.22 13:44  
9시까지 끝내야해! 하고 빡시게 달림
결국 존ㄴㅐ빨리 취해서 우웩우웩ㅋㅋ

럭키포인트 2,279 개이득

VlHrnEv2 2022.01.22 14:04  
[@cE9SoqYR] 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,612 개이득

S4uyosCs 2022.01.22 14:08  
대학교 MT 때 방입구 신발벗는곳 위에다 토해놓고 화장실 남성변기 4개있었는데 전부 다 토해놔서 막힘 방 모서리 구석에다 토해놓고 방석으로 가려놓고 베란다 에도 토해놓고  기계과라 남자들뿐이라 20명이서 새우깡만 놓고 깡소주 들이킴 잊을수없군 아침에 또 선배들이 집합시켜서 구보시킴 운동장에다 남자 열댓명이 동시에 토함

럭키포인트 19,856 개이득

n9ISJbxq 2022.01.22 14:16  
나도 오늘 마스크에 토해져있는게 바닥에 널부러져있는거 봄. 9시면 다 문닫는데 어디서들 그렇게 토할때까지 처마시는지

럭키포인트 17,227 개이득

DI8XX0wi 2022.01.22 14:41  
20살 성인되고 술은 먹고 싶고 시간은 없는거 같고 야 빨리 먹자 하다가 개꽐라 되는거고
집 가는길에 졸라 힘들고 메스껍고 하다가 우웩!!!! 하는거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,449 개이득

GZwfakSJ 2022.01.22 19:21  
비둘이 먹이야 건들지마

럭키포인트 19,988 개이득

9w9uBD5N 2022.01.22 19:39  
Cgv 화장실 대변기칸에도 존나 해놨더라 시발 위에다가..냄새 존나 시발

럭키포인트 29,224 개이득

오늘의 인기글
제목