홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
9 Comments
ICgLezrC 2022.01.16 08:29  

럭키포인트 26,881 개이득

EutI3pOA 2022.01.16 09:05  
귀뒤랑 목주변 더 신경써서 씻어 거기서 나는 냄새임

럭키포인트 16,093 개이득

ovf3FQC6 2022.01.16 10:03  
[@EutI3pOA] 안그래도 귀랑 목주변  꼼꼼히 씻는데.

럭키포인트 2,905 개이득

zMyYBUKf 2022.01.16 09:22  
냄새는 사람에 따라서 다른데 유전적으로 아무리 씻어도 냄새나는 사람들이 있음... 반면 안씻어도 냄새 안나는 사람도 있음

럭키포인트 6,655 개이득

r26d5exh 2022.01.16 09:56  
[@zMyYBUKf] 침펄토론에서 침착맨이 그랬지
자기는 안씻어도 냄새 잘 안난다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,714 개이득

wa9OKqAC 2022.01.16 11:19  
이불을 안써서…

럭키포인트 26,306 개이득

NWzn5fmv 2022.01.16 12:08  
집에서 나는 홀애비 냄새 주된 원인은 땀이야  땀을 흡수해서 식으면 거기에 냄새의 원인이 곰팡이균이 생기지 
이불빨래 자주할 노력으로 차라리 페브리즈 무향  항균 제품으로 일주일에 한번씩 아침에 일나갈때 이불 베개에 뿌리고
쫘악 펴놓고 나갓다가 저녁에 들어오면 레알 상쾌함 남의 집 온거같음

럭키포인트 22,039 개이득

sQ4hkYEc 2022.01.16 13:26  
청소할때 페브리즈 뿌려

럭키포인트 10,080 개이득

XOJ0dEv2 2022.01.16 22:48  
이불 같은건 날좋을때 일광건조 해주면 좋음

럭키포인트 29,051 개이득

오늘의 인기글
제목