홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

졸릴 때 쉬다가던지 운전하지 말아라

y8rphVed 9 377 0
어제 근무마치고 새벽에 본가 가는데
졸음 참으면서 갔더니 내가 어떻게 왔는지 중간중간 기억이 안나더라
무의식으로 간듯
소름 돋아서 나도 이제 이럴 때 운전 안하려고
욕먹어도 쌈ㅠ

9 Comments
oH0Zlgfa 2022.01.15 22:20  
뒤질라고

럭키포인트 6,427 개이득

y8rphVed 2022.01.15 22:27  
[@oH0Zlgfa] 미안해
어제 도착하고 하루종일 잠만 잤어

럭키포인트 7,198 개이득

g8f4nIsb 2022.01.15 22:24  
음주운전이랑 다를바가 없네
음주운전도 운전 한 기억 없댔는데

럭키포인트 21,345 개이득

y8rphVed 2022.01.15 22:28  
[@g8f4nIsb] ㅇㅇ동급이라고 생각함
7spEYchu 2022.01.15 22:40  
걍 아무 생각없이 간거라 생각 안나는거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,540 개이득

k7POReYc 2022.01.15 22:53  
그정도는 이미 다들 알아요

본인만 지키세요

럭키포인트 26,309 개이득

h4nDtbyA 2022.01.15 23:17  
내 주변에 졸음 못 참는 사람 많더라
낮인데도 운전하다가 졸음
이런 애들이 대부분 눈 감으면 바로 자는 능력자들 이더라

럭키포인트 14,559 개이득

mwGP0NLC 2022.01.15 23:27  
조심해라

럭키포인트 20,341 개이득

sQ4hkYEc 2022.01.16 13:26  
한 번 살려줬으니까 앞으로 잘 해라

럭키포인트 7,781 개이득

오늘의 인기글
제목