홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

각 부대마다 또라이 간부 하나씩 있지 않음?

조프크루헤다니쳐 7 89 1
내가 취사병이었는데 우리 급양관이 개또라이였음

올해 군생활 31년째인 원사였는데 진짜 시발 너무 빡샜음

다른 취사병은 모르겠는데 우리는 점심조리가 11시에 끝났었음

그러면 30분까지 밥 먹고 휴게실에서 30분 쉬고

저녁조리(15:30분 시작) 전까지 계속 청소임.

신식 식당이라 조리실이 50평도 넘는데 취사병 5명이서 쭈구려 앉아

철수세미로 바닥 다 닦아야 함. 그렇게 한 1시간 30분에서 2시간 청소하고 청소검사 해서 마음에 들면 잠깐 또 쉬게 해줌.

근데 통과 못하면 분대장 혼자 하게 하고 분대원들은 그거 옆에서 지켜 보라고 함. 너네 때문에 분대장이 고생이라고. 주말 빼고 평일 내내 그 지랄....

5:30분에 출근 해서 20시에 퇴근함.. 누가 시키지도 않았는데 매일 그렇게 함.. 존나 성실하고 존나 완벽주의자. 근데 자기 밑에 취사병이 자기만큼 못하면 존나 화냄

내 아빠 군번 왕고는 급양관 보기 싫다고 전역 두 달 앞두고 취사병인데 유격 뛰더라.. 훈련 받는 동안은 안볼 수 있다고...

7 Comments
드하네하조벼다츄 2018.05.27 21:00  
군수과장으로 있다가 본부대장으로 넘어온 중령(진)분 계셨는데 레알 핵또라이었지. 무조건 자기 말이 법이고 안되도 무조건 되게하라는 식이어서 피곤했음. 말도 안되는 통제도 많이하고

럭키포인트 407 개이득

료뷰채아툐해데더 2018.05.27 21:02  
다 같은 새끼가 한 짓임.
병사들 px에서 사온거 뺏어먹는건 일상다반사고, 타 분대 간부보다 짬 높은거 이용해서 지들 해야할 작업에 먼저 끌고가서 싹 끝내놓고는 남들 작업하는데 근처에 어슬렁거리면서 느려터졌다고 갈구고 물 마실 자격도 없다면서 가져온 물통을 바닥에 다 엎질러버림.
근데 마음의편지 할 시즌 되면 온 생활관 다 돌아다니면서 힘든 일 없냐고 상담해주겠다면서 친한 척 함. 일 바쁘기도 하고 상담도 안해줘도 된다고 하면 마음의 편지에 지 이름 나오는 순간 너인줄 알고 조지겠다고 본색 드러냄.
내가 무선반장이랑 위병소 작업나갔을 땐 그새끼가 무선반장 핸드폰 떨궈서 액정 박살내서 무선반장한테 깨지고 폰값도 물어주게 됨. 근데 내가 그새끼 안감싸돌고 내가 대신 뒤집어쓰지 않았다고 전우애와 희생정신이 부족하다고, 주변사람의 소중함을 깨달으라면서 내 가족사진 찢음. 그래도 참음.
근데 갓 들어온 a급 관심신병한테서 부식으로 나온 월드콘 뺏어먹다가 긁혀서 진급누락 먹음.

럭키포인트 61 개이득

조프크루헤다니쳐 2018.05.28 01:49  
[@료뷰채아툐해데더] 리얼 시발놈이네

럭키포인트 196 개이득

데추패구쵸류노호 2018.05.27 22:39  
우리 급양관도 개또라이였는데

조금만 수 틀리면 근무취침 없애고 3시반에 일어난 애들 10시까지 못자게 하고 ㅋ

럭키포인트 26 개이득

조프크루헤다니쳐 2018.05.28 01:49  
[@데추패구쵸류노호] 근취 못하는건 다반사고 시발 자다가도 끌려 내려가서 털리고... 시발 진짜ㅠㅠ
거케배헤치텨티이 2018.05.27 22:46  
또라이간부 쓰려다가 병신급양관 썰보고 쫄아서 간다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 352 개이득

셔녀초러으에이내 2018.05.28 07:31  
[@거케배헤치텨티이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저건못이기겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 270 개이득

오늘의 인기글
제목