홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
19 Comments
YzyKZ2mL 2018.12.18 16:43  
글쎄 ㅡ.ㅡ 니 기분 개죠토 안궁금하다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,186 개이득

bqN4oBdZ 2018.12.18 16:44  
[@YzyKZ2mL] 난독쉑

럭키포인트 1,249 개이득

qIynuVZo 2018.12.18 16:43  
나도 그래

럭키포인트 3,366 개이득

3HIVUqJG 2018.12.18 16:54  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,490 개이득

IE7N0PWw 2018.12.18 16:59  
그럼 금지된 사이트로 꺼지든가

럭키포인트 3,623 개이득

FIB4B9V9 2018.12.18 17:01  
ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,502 개이득

MtKKiADT 2018.12.18 17:04  
힘들게 그걸 보면서 버티고 잇네

럭키포인트 2,242 개이득

3cDK8nzV 2018.12.18 17:08  
니가만약그게하찮아보인다면..그냥..찐따들이..그러는갑다..하고..무시하면됨..

세상엔다양한사람들이살기때문에 하나하나 ㅈ같으면 어쩔수없음..

럭키포인트 1,386 개이득

n8rgDk1U 2018.12.18 17:43  
그런 소리는 컨셉러를 본 후 혼자만 하고나서 뒤로가기 하시던가
무시하시던가 둘중에 하날 하세요

럭키포인트 2,942 개이득

SyXGpt2c 2018.12.18 17:58  
쌉븅신새끼가 익게에서 떠들고있네 그 사람한테 가서 컨셉질 작작 하라고 직접 말하든가ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이먹어봤자 지가 얼마나 쳐먹었다고 유치 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,177 개이득

bqN4oBdZ 2018.12.18 18:06  
[@SyXGpt2c] 혹시?
SyXGpt2c 2018.12.18 18:35  
[@bqN4oBdZ] 근데 왜 익게에서 중얼대는거야?
그 사람한테 유치하다고 바로 말하면되지 이게 더 찌질해보여
V8G408jd 2018.12.18 18:43  
[@SyXGpt2c] 전형적인 ㅈ논리네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,883 개이득

v97n2AYx 2018.12.18 19:37  
[@V8G408jd] ㅈ논리래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신새끼가 여기에 또 있네
V8G408jd 2018.12.18 20:21  
[@v97n2AYx] 으휴 책 좀 읽고 사세요
그거 하는 사람은 당연히 유치하다 생각 안 하고 재밌으니까 그렇게 하겠지 뭘 그 사람한테 직접 물어봐?? 나는 개인적으로 유치하다고 느낄 수도 있고 다른 사람들 생각은 어떠한지 익명 게시판에 물어볼 수도 있는 거지 그거 가지고 "왜 찌질하게 앞에다 안 말하고 익게에 중얼대냐" 이게 무슨 궤변이냐?? ㅋㅋ 예를 들어서 배그 하는 사람 많고 많은 사람들이 재밌어하지? 난 근데 배그가 노잼이야 그럼 사람들한테 나만 그런 건지 아님 나처럼 별 재미 못 느끼는 사람도 있는지 물어볼 수도 있는 거지 배그 하는 놈한테 배그 노잼인데 왜 함? 이러냐?? ㅋㅋㅋ
KKZhVpxN 2018.12.18 17:58  
그치만....

럭키포인트 7,873 개이득

uWI4dd5g 2018.12.18 18:32  
ㅋㅋㅋ익명에서 이러는거는 ?

럭키포인트 7,827 개이득

N4OAMy5S 2018.12.18 18:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,216 개이득

D7UetjXH 2018.12.18 22:36  
어떤 시키 말하는지 알겟다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,100 개이득

오늘의 인기글
제목