홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

초콜릿주면 뒷말들으려나?

wQAV55bB 11 172 1
선배 직장인분들의 조언을 듣고자작성합니다.
우선 저는 입사한지얼마안된신입이에요!

A팀(B팀 업무지원) : 여자4명(나는 나이, 경력 둘다 막내)
B팀 : 남자4명
1:1로 서포트하는구조.

제가 이제 입사한지 일주일되서..
선배님들 도움을 많이 받고있습니다ㅠㅠ
B팀 직원한분을 서포트해드리고있는데..
아직 실수를 많이하고있는중이구요;;

그래서 이번 발렌타인데이때 간단한 카드랑 초콜릿주려고하는데,
우리팀 4명이랑 B팀 제 담당 직원분께 드릴예정이에요.

남자분한테까지 챙겨줬다고 괜히 뒷담화안나오겠죠..?

11 Comments
z4W51BKq 2022.02.11 19:32  
다 같이뿌리는건데 굳이 신경쓸 사람이?

럭키포인트 28,163 개이득

wQAV55bB 2022.02.11 19:34  
[@z4W51BKq] 그치? 다행이다 별개 다 눈치보여서ㅋㅋ

럭키포인트 14,738 개이득

z4W51BKq 2022.02.11 19:45  
[@wQAV55bB] 형 나 아래글 글쓴이인데 형이 만약 저 말을 했다면 내가 해석한거랑 같은 뜻 맞아?
oR23f4fO 2022.02.11 19:33  
여자가 아니라서 잘 모르겠지만
똑같은 크기로 돌리면 그냥 넘어가지 않을까?
근데 너 말고 3명 중 그 b팀 니 서포터 좋아하는 사람 있으면 말 나오지

럭키포인트 5,876 개이득

wQAV55bB 2022.02.11 19:35  
[@oR23f4fO] 그치? 다 똑같은거줄예정이라 그럼 맘편하게 준비해야겠다
DqrUrmC5 2022.02.11 19:53  
[@wQAV55bB] 근데 우리는 남자들이라서 확실하지는 않아 반격은 준비하셈
wQAV55bB 2022.02.11 21:55  
[@oR23f4fO] 버스안에서 대충읽어서 막줄잘못봤네ㅋㅋㅋㅋ다른분들은 다 결혼하셨어ㅎㅎ
ifeaHOoc 2022.02.11 20:07  
초콜릿만 줘

럭키포인트 1,788 개이득

jkVDoaHp 2022.02.11 20:16  
결혼해! 짝! 결혼해! 짝!

럭키포인트 22,489 개이득

BXk809vI 2022.02.11 20:50  
그래서
너가 여자라고?
개집에 여자가 있을리가 없는데
솔직히 말해라 이 스파이야
어디서왔어

럭키포인트 26,585 개이득

Ovt8OUzB 2022.02.11 21:04  
꺼져라 피메일

럭키포인트 9,576 개이득

오늘의 인기글