홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
rh2pfxL7 2022.03.12 21:11  
구멍가게 수준이라 검새해도 안나오네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,378 개이득

8TLvp9Pm 2022.03.12 21:17  
난 3.1

럭키포인트 5,741 개이득

7oTskAh6 2022.03.12 21:18  
검색해도 안나오는 개좆소

럭키포인트 20,588 개이득

x3uDm8hG 2022.03.12 21:18  
5인미만이라 안나와 ㅎㅎ..

럭키포인트 3,240 개이득

Dldt150a 2022.03.12 21:23  
3.4

럭키포인트 14,668 개이득

jb7jD7bi 2022.03.12 21:35  
4.3 근데 나만 안 좋음.ㅅㅂ

럭키포인트 9,980 개이득

wkr0gmu2 2022.03.12 21:42  
우린 4점대나와서 혼남ㅋㅋ젊은직원들 그런거평가하지말라고

럭키포인트 14,153 개이득

xJp6Gln7 2022.03.12 21:43  
2.1 이네 왜이리 많이 올랐지 ㅋㅋ
몇년전에 1.5정도로 기억하는데

럭키포인트 17,227 개이득

E1BMCogw 2022.03.12 22:02  
예전에 3.3인가 3.4였는데

다들 고생이많네 시밬

럭키포인트 29,768 개이득

9dsSmmUF 2022.03.12 22:57  
잡풀래닛은 거의 퇴사한 사람들이 많이 작성하는가라 평점 좋게 나오는 회사 별로 없음

럭키포인트 26,908 개이득

WlMN9RIt 2022.03.12 23:02  
난 3.1

럭키포인트 6,037 개이득

wn3f7HjO 2022.03.12 23:27  
응 안나와

럭키포인트 1,010 개이득

bwuutoaa 2022.03.13 00:16  
현 직장 1.7
전 직장 1.9
왜 전 직장이 더 높은지 모르겠네
일이 없어서 몸은 편한데 그래서 급여가 개박봉인데